Archivio Tornate dell'ACCADEMIA

Visualizzazione listati con diversi livelli di filtro

Digitare o selezionare un dato o una parola in una o più caselle delle tre appresso indicate.
Le prime 2 avviano la ricerca nelle rispettive colonne, la terza invece, esegue la ricerca su tutte compresa la colonna Tema e accetta qualsiasi sequenza di 2 o piu` caratteri
1-Anno
2-Località
3-Ricerca globale
nr righe/pag
Tornate
Anno
mese
Giorni
Località
Tema
Programma.
Foto
Edicola
21
2008
10
17-18
VENETO Il Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene e il Post Tocai
Leggi
--
--
22
2008
11
14-15
PARMA Conferenza internazionale sulle produzioni mediterranee: olio, vino e cereali
Leggi
--
--
23
2009
4
7
VERONA Apertura anno accademico 2009
Leggi
Guarda
--
24
2009
5
15
ORISTANO La vernaccia di Oristano
--
--
--
25
2009
6
20
DOZZA La Vitivinicoltura in Romagna
Leggi
--
--
26
2009
9
25-26
PUGLIA Il Fiano nelle Puglie
Leggi
--
--
27
2009
10
31
CONEGLIANO I vini rosati. Un’opportunità per il nostro paese. Esempi di Veneto e Puglia
Leggi
Guarda
--
28
2009
12
12
VICENZA Conservazione Ambientale e Naturalità delle Produzioni Vitivinicole
Leggi
--
--
29
2010
3
05-06
OTRANTO I rosati di Puglia
Leggi
--
--
30
2010
5
29
ROVERETO Marzemino un nobile trentino
Leggi
--
--
31
2010
10
16
VALLE D'AOSTA La viticoltura della Valle d'Aosta
Leggi
--
--
32
2010
12
04
VICENZA Presente e futuro degli studi genomici della vite
Leggi
--
--
33
2011
2
05-14
INDIA Tornata dell'Accademia in India
--
--
--
34
2011
6
10-11
PONTIGNANO Focus sul vino senese ed i suoi effetti nella dieta mediterranea
Leggi
--
--
35
2011
10
15-16
NOCI Le Ampelografie
Leggi
Guarda
--
36
2011
11
24
FIRENZE LA NUOVA POLITICA AGRICOLA EUROPEA
Leggi
--
--
37
2011
12
02
CONEGLIANO L'Evoluzione varietale del vigneto Italia negli ultimi 150 anni
Leggi
--
--
38
2011
12
03
VICENZA GLI O.G.M. IN VITICOLTURA
Leggi
--
--
39
2012
3
02
FIRENZE Apertura anno accademico 2012
Leggi
Guarda
--
40
2012
3
27 - 28
VERONA Guida sicura ed alcol: problemi tecnici ed epidemiologici
Leggi
--
--
41
2012
5
05
OTRANTO (LE) Rosati d'Italia
Leggi
--
--
42
2012
7
07
S.M.ADIGE (TN) La Spumantistica trentina
Leggi
--
--
43
2012
10
27
ASTI Gli Spumanti piemontesi "metodo classico"
Leggi
--
--
44
2012
11
30
SUSEGANA (TV) "55 anni di Unione Europea: la cultura del vino come elemento identitario e unificante dell'Europa"
Leggi
Guarda
--
45
2012
12
01
VICENZA Le potenzialita' genetiche della Vitis Vinifera
Leggi
--
--
46
2013
4
7
VERONA VIGNE E VINI D'ITALIA: Storia, Regole, Controlli, Prospettive e Territorio
Leggi
--
--
47
2013
5
3
FIRENZE Apertura anno accademico 2013
Leggi
--
--
49
2013
5
18
OTRANTO (LE) I Rosati d'Italia
Leggi
--
--
50
2013
6
8
SUSEGANA (TV) Caratterizzazione dei Prosecchi
Leggi
--
--
51
2013
6
24-27
MONEMVASIA (GRECIA) Le Malvasie del Mediterraneo
Leggi
--
--

Showing 1 to 30 of 53 Entries

Powered by ChronoConnectivity - ChronoEngine.com

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..