Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

ATTI DELLA TORNATA

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
18
2009
24
1055
BIONDO E. 2 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
19
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 2 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
20
2009
24
1055
NIEDDU G. 2 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
21
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 2 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
22
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 2 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
23
2009
24
2045
DEL CARO A. 2 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
24
2009
24
3050
BUDRONI M. FARRIS G.A. 2 Peculiarita' dei lieviti flor del vino Vernaccia
Apri
25
2009
24
1055
BIONDO E. 3 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
26
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 3 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
27
2009
24
1055
NIEDDU G. 3 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
28
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 3 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
29
2009
24
2005
ZUCCA R. 3 Il vino in Sardegna nell'antichita'
Apri
30
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 3 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
31
2009
24
2045
DEL CARO A. 3 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
32
2009
24
3050
BUDRONI M. FARRIS G.A. 3 Peculiarita' dei lieviti flor del vino Vernaccia
Apri
33
2009
24
0010
CALO' A. 3 Presentazione: la Vernaccia di Oristano
Apri

   

Agenda 2017  

TORNATA CHIUSURA 68° ANNO ACCADEMICO

"Sviluppo e Barriere al commercio internazionale del vino: EU-Cina-Russia"
Accademia Georgofili - Firenze
01 dicembre 2017, ore 9.00 - 13.30

   

Comunicazioni  

ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E
A
TTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica


ISTITUTO DI GENOMICA APPLICATA DI UDINE

www.appliedgenomics.org


 

   

Link Utili  

 

 

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.          Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..