Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

ATTI DELLA TORNATA

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
34
2009
25
1040
FILIPPETTI I. INTRIERI C. 2 Tecniche innovative per la gestione del vigneto: la defogliazione pre-fioritura e l'allevamento a Siepe
Apri
35
2009
25
2065
VERSARI A. GALASSI S. 2 Nuovi metodi di analisi del colore dei vini rossi
Apri
36
2009
25
2075
ZINZANI G. 2 La vitivinicoltura in Romagna e i vini a Denominazione di origine
Apri
37
2009
25
5050
GHELFI R. 2 La creazione del valore nelle filiere viticole-enologiche.Il caso delle imprese emiliano-romagnole
Apri
38
2009
25
2065
GARDINI F. ARFELLI G. 2 Indagine sui contenuti di amine biogene nei vini
Apri
39
2009
25
2005
CALO' A. 3 La Viticoltura in Romagna
Apri
40
2009
25
2065
GARDINI F. ARFELLI G. 3 Indagine sui contenuti di amine biogene nei vini
Apri
41
2009
25
2075
ZINZANI G. 3 La vitivinicoltura in Romagna e i vini a Denominazione di origine
Apri
42
2009
25
1040
FILIPPETTI I. INTRIERI C. 3 Tecniche innovative per la gestione del vigneto: la defogliazione pre-fioritura e l'allevamento a Siepe
Apri
43
2009
25
2065
VERSARI A. GALASSI S. 3 Nuovi metodi di analisi del colore dei vini rossi
Apri
44
2009
25
5050
GHELFI R. 3 La creazione del valore nelle filiere viticole-enologiche.Il caso delle imprese emiliano-romagnole
Apri

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..