Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

ATTI DELLA TORNATA

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
45
2009
26
1022
COSTACURTA A. CRESPAN M. CALO' A. 2 Chiarimenti sulla identita' dei Fiani in Puglia
Apri
46
2009
26
1025
LA NOTTE P. PIROLO C. GIANNINI P. VENERITO P., SAVINO V., MARTELLI G. 2 Selezione clonale e sanitaria dei Fiani in Puglia
Apri
47
2009
26
1055
CORINO P. TOMASI D. GIORGESSI F. 2 L'adattabilita' ambientale del Fiano
Apri
48
2009
26
1055
RENNA D. PAVONE V. 2 La viticoltura per vini bianchi in Puglia
Apri
49
2009
26
2010
TAMBORRA P. A. PIRAVVI A. COLETTA A: ESTI M. 2 Ottimizzazione delle tecnologie di vinificazione per l-incremento dell-aroma del Fiano
Apri
50
2009
26
2060
DALLA VEDOVA A. PANIGHEL A. GIORGESSI F: CALO' A. FLAMINI R. 2 Indagine Chimico Organolettica di alcuni Vini di Fiano Pugliesi
Apri
51
2009
26
1022
DE PALMA L. TARRICONE L. COSTACURTA A. CARPARELLI P. NOVELLO V. 2 Studi sul Fiano aromatico di Puglia: dal DNA al vino
Apri
52
2009
26
1010
CALO' A. 2 Il Fiano nelle Puglie: evidenze storiche
Apri
53
2009
26
0010
CALO' A. 3 Il Fiano nelle Puglie: evidenze storiche
Apri
54
2009
26
2075
DE PALMA L. TARRICONE L. COSTACURTA A. CARPARELLI P. DE NOVELLO L. 3 Il Fiano aromatico di Puglia: dal DNA al vino
Apri
55
2009
26
1055
RENNA D. PAVONE V. 3 La viticoltura per vini bianchi in Puglia
Apri
56
2009
26
1055
CORINO P. TOMASI D. GIORGESSI F. 3 L'adattabilita' ambientale del Fiano
Apri
57
2009
26
2010
TAMBORRA P. A. PIRAVVI A. COLETTA A: ESTI M. 3 Ottimizzazione delle tecnologie di vinificazione per l-incremento dell-aroma del Fiano
Apri
58
2009
26
1022
COSTACURTA A. CRESPAN M. CALO' A. 3 Chiarimenti sulla identita' dei Fiani in Puglia
Apri
59
2009
26
2060
DALLA VEDOVA A. PANIGHEL A. GIORGESSI F: CALO' A. FLAMINI R. 3 Indagine Chimico Organolettica di alcuni Vini di Fiano Pugliesi
Apri
60
2009
26
1025
LA NOTTE P. PIROLO C. GIANNINI P. VENERITO P., SAVINO V., MARTELLI G. 3 Selezione clonale e sanitaria dei Fiani in Puglia
Apri
61
2009
26
2010
GIACOSA F. 3 La vinificazione del Fiano nella Masseria Altemura
Apri
62
2009
26
5020
MACI A. 3 Prospettive di mercato del Fiano
Apri

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..