Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

ATTI DELLA TORNATA

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
45
2009
26
1022
COSTACURTA A. CRESPAN M. CALO' A. 2 Chiarimenti sulla identita' dei Fiani in Puglia
Apri
46
2009
26
1025
LA NOTTE P. PIROLO C. GIANNINI P. VENERITO P., SAVINO V., MARTELLI G. 2 Selezione clonale e sanitaria dei Fiani in Puglia
Apri
47
2009
26
1055
CORINO P. TOMASI D. GIORGESSI F. 2 L'adattabilita' ambientale del Fiano
Apri
48
2009
26
1055
RENNA D. PAVONE V. 2 La viticoltura per vini bianchi in Puglia
Apri
49
2009
26
2010
TAMBORRA P. A. PIRAVVI A. COLETTA A: ESTI M. 2 Ottimizzazione delle tecnologie di vinificazione per l-incremento dell-aroma del Fiano
Apri
50
2009
26
2060
DALLA VEDOVA A. PANIGHEL A. GIORGESSI F: CALO' A. FLAMINI R. 2 Indagine Chimico Organolettica di alcuni Vini di Fiano Pugliesi
Apri
51
2009
26
1022
DE PALMA L. TARRICONE L. COSTACURTA A. CARPARELLI P. NOVELLO V. 2 Studi sul Fiano aromatico di Puglia: dal DNA al vino
Apri
52
2009
26
1010
CALO' A. 2 Il Fiano nelle Puglie: evidenze storiche
Apri
53
2009
26
0010
CALO' A. 3 Il Fiano nelle Puglie: evidenze storiche
Apri
54
2009
26
2075
DE PALMA L. TARRICONE L. COSTACURTA A. CARPARELLI P. DE NOVELLO L. 3 Il Fiano aromatico di Puglia: dal DNA al vino
Apri
55
2009
26
1055
RENNA D. PAVONE V. 3 La viticoltura per vini bianchi in Puglia
Apri
56
2009
26
1055
CORINO P. TOMASI D. GIORGESSI F. 3 L'adattabilita' ambientale del Fiano
Apri
57
2009
26
2010
TAMBORRA P. A. PIRAVVI A. COLETTA A: ESTI M. 3 Ottimizzazione delle tecnologie di vinificazione per l-incremento dell-aroma del Fiano
Apri
58
2009
26
1022
COSTACURTA A. CRESPAN M. CALO' A. 3 Chiarimenti sulla identita' dei Fiani in Puglia
Apri
59
2009
26
2060
DALLA VEDOVA A. PANIGHEL A. GIORGESSI F: CALO' A. FLAMINI R. 3 Indagine Chimico Organolettica di alcuni Vini di Fiano Pugliesi
Apri
60
2009
26
1025
LA NOTTE P. PIROLO C. GIANNINI P. VENERITO P., SAVINO V., MARTELLI G. 3 Selezione clonale e sanitaria dei Fiani in Puglia
Apri
61
2009
26
2010
GIACOSA F. 3 La vinificazione del Fiano nella Masseria Altemura
Apri
62
2009
26
5020
MACI A. 3 Prospettive di mercato del Fiano
Apri

   

Agenda 2018  

TORNATA INAUGURALE 69° ANNO ACCADEMICO

Firenze 19 aprile 2018, Palazzo Sacrati Strozzi, sala Pegaso

Piazza Duomo 10

Programma

ore 15.15 Prolusione dell' Accademica Donatella  Cinelli Colombini 

tema trattato: "Il turismo del vino in Italia alla luce delle attuali normative"

ore 16.00 Intervento del sen. Dario Stefano,  estensore della lelle sull'enoturismo

Ore 16.30 - Intervento Presidente AIVV

 

Ore 17.00 Chiusura lavori

 

 

   

Comunicazioni  

UN QUARTO DI SECOLO DI VITICOLTURA BIOLOGICA

UNO SGUARDO RETROSPETTIVO

Tavola rotonda organizzata dal
Comando Regione Carabinieri Forestale Veneto
Vinitaly, Fiera di Verona,

16 Aprile 2018, sala Respighi.


ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E

ATTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica

 

   

Link Utili  

IST. DI GENOMICA APPLIC. UDINE
     www.appliedgenomics.org

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.          Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..