Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

ATTI DELLA TORNATA

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
69
2009
28
1040
TOMASI D. 2 Mantenimento dei caratteri originali del suolo e qualita' dell'uva e del vino
Apri
70
2009
28
2030
SUZZI G. 2 I lieviti sono artefici della naturalita' del vino?
Apri
71
2009
28
2045
RIPONI C. L.PIRRONE L. CHINNICI F. SONNI F. NATALI N. 2 Esperienze di produzione di vini in assenza di anidride solforosa
Apri
72
2009
28
1040
TOMASI D. 3 Mantenimento dei caratteri originali del suolo e qualita' dell'uva e del vino
Apri
73
2009
28
2030
SUZZI G. 3 I lieviti sono artefici della naturalita' del vino?
Apri
74
2009
28
2045
RIPONI C. L.PIRRONE L. CHINNICI F. SONNI F. NATALI N. 3 Esperienze di produzione di vini in assenza di anidride solforosa
Apri

   

Comunicazioni  

ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E
A
TTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica


ISTITUTO DI GENOMICA APPLICATA DI UDINE

www.appliedgenomics.org


 

   

Link Utili  

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino