Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

ATTI DELLA TORNATA

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
69
2009
28
1040
TOMASI D. 2 Mantenimento dei caratteri originali del suolo e qualita' dell'uva e del vino
Apri
70
2009
28
2030
SUZZI G. 2 I lieviti sono artefici della naturalita' del vino?
Apri
71
2009
28
2045
RIPONI C. L.PIRRONE L. CHINNICI F. SONNI F. NATALI N. 2 Esperienze di produzione di vini in assenza di anidride solforosa
Apri
72
2009
28
1040
TOMASI D. 3 Mantenimento dei caratteri originali del suolo e qualita' dell'uva e del vino
Apri
73
2009
28
2030
SUZZI G. 3 I lieviti sono artefici della naturalita' del vino?
Apri
74
2009
28
2045
RIPONI C. L.PIRRONE L. CHINNICI F. SONNI F. NATALI N. 3 Esperienze di produzione di vini in assenza di anidride solforosa
Apri

   

Agenda 2018  

 

 

 

   

Comunicazioni  

ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E

ATTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica

 

   

Link Utili  

IST. DI GENOMICA APPLIC. UDINE
     www.appliedgenomics.org

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..