Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

ATTI DELLA TORNATA

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
99
2010
31
1055
ADAMO C. 2 Evoluzione della viticoltura valdostana negli ultimi decenni
Apri
100
2010
31
1055
MURISIER F. 2 VITICOLTURA DI MONTAGNA : ANALISI E RICERCHE
Apri
101
2010
31
1015
BAVARESCO L. ZANARDO M. 2 Novita' con la riforma dell'OCM: dalle DOC, DOCG r IGT alle DOP EGP
Apri
102
2010
31
1055
BARMAZ A. 2 La viticoltura valdostana
Apri
103
2010
31
0050
VOLA G. 2 Valle d-Aosta
Apri
104
2010
31
5010
SORBINI M. 2 Validita' economica della viticoltura di montagna
Apri
105
2010
31
0010
CALO' A. 3 Introduzione
Apri
106
2010
31
0010
MAINARDI G. 3 Presentazione Volume AIVV Valle d-Aosta
Apri
107
2010
31
1055
ADAMO C. REVEL C.V. 3 Evoluzione della viticoltura valdostana negli ultimi decenni
Apri
108
2010
31
1055
MURISIER F. 3 VITICOLTURA DI MONTAGNA : ANALISI E RICERCHE
Apri
109
2010
31
1015
BAVARESCO L. ZANARDO M. 3 Novita' con la riforma dell-OCM: dalle DOC, DOCG r IGT alle DOP EGP
Apri
110
2010
31
1055
BARMAZ A. 3 La ricerca e la sperimentazione in campo vitivinicolo
Apri
111
2010
31
1010
STEVENIN F. 3 Il CERVIM
Apri
112
2010
31
5010
SORBINI M. 3 Validita' economica della viticoltura di montagna
Apri

   

Agenda 2017  

TORNATA CHIUSURA 68° ANNO ACCADEMICO

"Sviluppo e Barriere al commercio internazionale del vino: EU-Cina-Russia"
Accademia Georgofili - Firenze
01 dicembre 2017, ore 9.00 - 13.30

   

Comunicazioni  

ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E
A
TTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica


ISTITUTO DI GENOMICA APPLICATA DI UDINE

www.appliedgenomics.org


 

   

Link Utili  

 

 

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.          Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..