Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

PRESENTAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
18
2009
24
1055
BIONDO E. 2 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
19
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 2 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
20
2009
24
1055
NIEDDU G. 2 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
21
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 2 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
22
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 2 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
23
2009
24
2045
DEL CARO A. 2 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
24
2009
24
3050
BUDRONI M. FARRIS G.A. 2 Peculiarita' dei lieviti flor del vino Vernaccia
Apri
34
2009
25
1040
FILIPPETTI I. INTRIERI C. 2 Tecniche innovative per la gestione del vigneto: la defogliazione pre-fioritura e l'allevamento a Siepe
Apri
35
2009
25
2065
VERSARI A. GALASSI S. 2 Nuovi metodi di analisi del colore dei vini rossi
Apri
36
2009
25
2075
ZINZANI G. 2 La vitivinicoltura in Romagna e i vini a Denominazione di origine
Apri
37
2009
25
5050
GHELFI R. 2 La creazione del valore nelle filiere viticole-enologiche.Il caso delle imprese emiliano-romagnole
Apri
38
2009
25
2065
GARDINI F. ARFELLI G. 2 Indagine sui contenuti di amine biogene nei vini
Apri
45
2009
26
1022
COSTACURTA A. CRESPAN M. CALO' A. 2 Chiarimenti sulla identita' dei Fiani in Puglia
Apri
46
2009
26
1025
LA NOTTE P. PIROLO C. GIANNINI P. VENERITO P., SAVINO V., MARTELLI G. 2 Selezione clonale e sanitaria dei Fiani in Puglia
Apri
47
2009
26
1055
CORINO P. TOMASI D. GIORGESSI F. 2 L'adattabilita' ambientale del Fiano
Apri
48
2009
26
1055
RENNA D. PAVONE V. 2 La viticoltura per vini bianchi in Puglia
Apri
49
2009
26
2010
TAMBORRA P. A. PIRAVVI A. COLETTA A: ESTI M. 2 Ottimizzazione delle tecnologie di vinificazione per l-incremento dell-aroma del Fiano
Apri
50
2009
26
2060
DALLA VEDOVA A. PANIGHEL A. GIORGESSI F: CALO' A. FLAMINI R. 2 Indagine Chimico Organolettica di alcuni Vini di Fiano Pugliesi
Apri
51
2009
26
1022
DE PALMA L. TARRICONE L. COSTACURTA A. CARPARELLI P. NOVELLO V. 2 Studi sul Fiano aromatico di Puglia: dal DNA al vino
Apri
52
2009
26
1010
CALO' A. 2 Il Fiano nelle Puglie: evidenze storiche
Apri

   

Agenda 2017  

PRESENTAZIONE VOLUME STORIA  VITE E VINO

IN FRIULI E TRIESTE

ore 20.30, NH Hotel, via Cavour 7

Trieste

   

Comunicazioni  

ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E
A
TTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica


ISTITUTO DI GENOMICA APPLICATA DI UDINE

www.appliedgenomics.org


 

   

Link Utili  

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino