Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

PRESENTAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
18
2009
24
1055
BIONDO E. 2 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
19
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 2 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
20
2009
24
1055
NIEDDU G. 2 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
21
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 2 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
22
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 2 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
23
2009
24
2045
DEL CARO A. 2 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
24
2009
24
3050
BUDRONI M. FARRIS G.A. 2 Peculiarita' dei lieviti flor del vino Vernaccia
Apri
34
2009
25
1040
FILIPPETTI I. INTRIERI C. 2 Tecniche innovative per la gestione del vigneto: la defogliazione pre-fioritura e l'allevamento a Siepe
Apri
35
2009
25
2065
VERSARI A. GALASSI S. 2 Nuovi metodi di analisi del colore dei vini rossi
Apri
36
2009
25
2075
ZINZANI G. 2 La vitivinicoltura in Romagna e i vini a Denominazione di origine
Apri
37
2009
25
5050
GHELFI R. 2 La creazione del valore nelle filiere viticole-enologiche.Il caso delle imprese emiliano-romagnole
Apri
38
2009
25
2065
GARDINI F. ARFELLI G. 2 Indagine sui contenuti di amine biogene nei vini
Apri
45
2009
26
1022
COSTACURTA A. CRESPAN M. CALO' A. 2 Chiarimenti sulla identita' dei Fiani in Puglia
Apri
46
2009
26
1025
LA NOTTE P. PIROLO C. GIANNINI P. VENERITO P., SAVINO V., MARTELLI G. 2 Selezione clonale e sanitaria dei Fiani in Puglia
Apri
47
2009
26
1055
CORINO P. TOMASI D. GIORGESSI F. 2 L'adattabilita' ambientale del Fiano
Apri
48
2009
26
1055
RENNA D. PAVONE V. 2 La viticoltura per vini bianchi in Puglia
Apri
49
2009
26
2010
TAMBORRA P. A. PIRAVVI A. COLETTA A: ESTI M. 2 Ottimizzazione delle tecnologie di vinificazione per l-incremento dell-aroma del Fiano
Apri
50
2009
26
2060
DALLA VEDOVA A. PANIGHEL A. GIORGESSI F: CALO' A. FLAMINI R. 2 Indagine Chimico Organolettica di alcuni Vini di Fiano Pugliesi
Apri
51
2009
26
1022
DE PALMA L. TARRICONE L. COSTACURTA A. CARPARELLI P. NOVELLO V. 2 Studi sul Fiano aromatico di Puglia: dal DNA al vino
Apri
52
2009
26
1010
CALO' A. 2 Il Fiano nelle Puglie: evidenze storiche
Apri

   

Agenda 2018  

TORNATA INAUGURALE DEL 69 ANNO ACCADEMICO

9 giugno 2018, ore 14.30

Presso

Aula Magna Scuola Enologica Conegliano, Istituto Tecnico Agrario Cerletti, via XXVIII Aprile 20

- Carpenè-Malvolti, Via Carpenè n. 1 – Conegliano (TV)

In occasione del 150° anno dalla fondazione

tema trattato: “Conegliano, il Prosecco, i Carpenè”

Prossime   

            

 

 

   

Comunicazioni  

UN QUARTO DI SECOLO DI VITICOLTURA BIOLOGICA

UNO SGUARDO RETROSPETTIVO

Tavola rotonda organizzata dal
Comando Regione Carabinieri Forestale Veneto
Vinitaly, Fiera di Verona,

16 Aprile 2018, sala Respighi.


ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E

ATTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica

 

   

Link Utili  

IST. DI GENOMICA APPLIC. UDINE
     www.appliedgenomics.org

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..