Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

PRESENTAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
306
2017
71
1055
DI LORENZO ROSARIO Antonino Pisciotta, Stefano Coppola, Luigi Diminco, Tanino Santangelo 2 Il Pollino vitivinicolo:Diversita' ambientale del Pollino Calabro
Apri
99
2010
31
1055
ADAMO C. 2 Evoluzione della viticoltura valdostana negli ultimi decenni
Apri
117
2011
33
1012
ADSULE P.G. 2 Wines of India
Apri
118
2011
33
1055
ADSULE P.G. 2 Study Visit to Udine (Italy)
Apri
122
2011
33
1012
ADSULE P.G. 2 Indian grape varieties
Apri
124
2011
33
1040
ADSULE P.G. 2 Current viticulture practices in wine grape growing in India
Apri
307
2017
71
1025
ALBANESE GIULIANA Francesco Sunseri, Rocco Zappia, Luca Rosanova 2 Il Pollino vitivinicolo: La biodiversità viticola del Pollino
Apri
65
2009
27
1055
ANTONACCI D. 2 I vitigni per i vini rosati in Puglia
Apri
189
2013
51
0050
ARAGRANDE M. MACCHI G. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Communication and Mass Customization for Regional Wines4th
Apri
102
2010
31
1055
BARMAZ A. 2 La viticoltura valdostana
Apri
184
2013
51
0050
BARTRA E. GIRALT L., ROCHARD J. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Biodiversity measures in the vineyard, Biodivine life + project i.e. in a Malvasia de Sitges vineyard
Apri
101
2010
31
1015
BAVARESCO L. ZANARDO M. 2 Novita' con la riforma dell'OCM: dalle DOC, DOCG r IGT alle DOP EGP
Apri
136
2011
37
1010
BAVARESCO L. 2 Il presente: Ricerca scientifica e attivita' di servizio del CRA, Centro di Ricerca per la Viticoltura, Conegliano
Apri
93
2010
30
1010
BENETTI U. 2 Marzemino: storia e tradizione in Vallagarina
Apri
267
2015
63
2080
BIANCHI ROBERTO 2 Alimentazione vino e salute: Investire in risorse umane e ricerca nel sistema agro-alimentare italiano
Apri
192
2013
51
0050
BINIARI K. STAVRAKAKIS M.N. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Study of grapevine cultivars used for the production of Malvasia wine using ampelographic and molecular methods
Apri
18
2009
24
1055
BIONDO E. 2 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
64
2009
27
5050
BOATTO W. GALLETTO L. 2 Le prospettive di mercato dei vini rosati
Apri
209
2013
53
1055
BORIN G. ZAMORANI A., GIULIVO C. 2 Il Fior d’Arancio dei Colli Euganei D.O.C.G.
Apri
211
2013
53
1055
BORIN GP. GAETA D: 2 Il valore del marchio territoriale: caso del vino Fior d’Arancio Colli Euganei
Apri

   

Agenda 2017  

TORNATA CHIUSURA 68° ANNO ACCADEMICO

"Sviluppo e Barriere al commercio internazionale del vino: EU-Cina-Russia"
Accademia Georgofili - Firenze
01 dicembre 2017, ore 9.00 - 13.30

   

Comunicazioni  

ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E
A
TTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica


ISTITUTO DI GENOMICA APPLICATA DI UDINE

www.appliedgenomics.org


 

   

Link Utili  

 

 

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.          Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..