Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

PRESENTAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
306
2017
71
1055
DI LORENZO ROSARIO Antonino Pisciotta, Stefano Coppola, Luigi Diminco, Tanino Santangelo 2 Il Pollino vitivinicolo:Diversita' ambientale del Pollino Calabro
Apri
99
2010
31
1055
ADAMO C. 2 Evoluzione della viticoltura valdostana negli ultimi decenni
Apri
117
2011
33
1012
ADSULE P.G. 2 Wines of India
Apri
118
2011
33
1055
ADSULE P.G. 2 Study Visit to Udine (Italy)
Apri
122
2011
33
1012
ADSULE P.G. 2 Indian grape varieties
Apri
124
2011
33
1040
ADSULE P.G. 2 Current viticulture practices in wine grape growing in India
Apri
307
2017
71
1025
ALBANESE GIULIANA Francesco Sunseri, Rocco Zappia, Luca Rosanova 2 Il Pollino vitivinicolo: La biodiversità viticola del Pollino
Apri
65
2009
27
1055
ANTONACCI D. 2 I vitigni per i vini rosati in Puglia
Apri
189
2013
51
0050
ARAGRANDE M. MACCHI G. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Communication and Mass Customization for Regional Wines4th
Apri
102
2010
31
1055
BARMAZ A. 2 La viticoltura valdostana
Apri
184
2013
51
0050
BARTRA E. GIRALT L., ROCHARD J. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Biodiversity measures in the vineyard, Biodivine life + project i.e. in a Malvasia de Sitges vineyard
Apri
101
2010
31
1015
BAVARESCO L. ZANARDO M. 2 Novita' con la riforma dell'OCM: dalle DOC, DOCG r IGT alle DOP EGP
Apri
136
2011
37
1010
BAVARESCO L. 2 Il presente: Ricerca scientifica e attivita' di servizio del CRA, Centro di Ricerca per la Viticoltura, Conegliano
Apri
93
2010
30
1010
BENETTI U. 2 Marzemino: storia e tradizione in Vallagarina
Apri
267
2015
63
2080
BIANCHI ROBERTO 2 Alimentazione vino e salute: Investire in risorse umane e ricerca nel sistema agro-alimentare italiano
Apri
192
2013
51
0050
BINIARI K. STAVRAKAKIS M.N. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Study of grapevine cultivars used for the production of Malvasia wine using ampelographic and molecular methods
Apri
18
2009
24
1055
BIONDO E. 2 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
64
2009
27
5050
BOATTO W. GALLETTO L. 2 Le prospettive di mercato dei vini rosati
Apri
209
2013
53
1055
BORIN G. ZAMORANI A., GIULIVO C. 2 Il Fior d’Arancio dei Colli Euganei D.O.C.G.
Apri
211
2013
53
1055
BORIN GP. GAETA D: 2 Il valore del marchio territoriale: caso del vino Fior d’Arancio Colli Euganei
Apri

   

Agenda 2018  

TORNATA INAUGURALE DEL 69 ANNO ACCADEMICO

9 giugno 2018, ore 14.30

Presso

Aula Magna Scuola Enologica Conegliano, Istituto Tecnico Agrario Cerletti, via XXVIII Aprile 20

- Carpenè-Malvolti, Via Carpenè n. 1 – Conegliano (TV)

In occasione del 150° anno dalla fondazione

tema trattato: “Conegliano, il Prosecco, i Carpenè”

Prossime   

            

 

 

   

Comunicazioni  

UN QUARTO DI SECOLO DI VITICOLTURA BIOLOGICA

UNO SGUARDO RETROSPETTIVO

Tavola rotonda organizzata dal
Comando Regione Carabinieri Forestale Veneto
Vinitaly, Fiera di Verona,

16 Aprile 2018, sala Respighi.


ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E

ATTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica

 

   

Link Utili  

IST. DI GENOMICA APPLIC. UDINE
     www.appliedgenomics.org

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..