Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

PRESENTAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
103
2010
31
0050
VOLA G. 2 Valle d-Aosta
Apri
184
2013
51
0050
BARTRA E. GIRALT L., ROCHARD J. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Biodiversity measures in the vineyard, Biodivine life + project i.e. in a Malvasia de Sitges vineyard
Apri
185
2013
51
0050
SORBINI M. ARAGRANDE M. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean:
Apri
186
2013
51
0050
RIPONTI D. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Venezia e le Malvasie , Storia di un legame secolare
Apri
187
2013
51
0050
PONTALTI M. ARAGRANDE M. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Certification, Traceability and Regional Wines
Apri
188
2013
51
0050
MENEGHETTI S. COSTACURTA A., CALO' A. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Intra-varietal genetic variability in some italian Malvasias
Apri
189
2013
51
0050
ARAGRANDE M. MACCHI G. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Communication and Mass Customization for Regional Wines4th
Apri
190
2013
51
0050
KUBANOVIC V. ALPEZA I., VARGA T. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Distribution of Cu, Fe, Mn and Zn in Malvazija istraska wine from Croatia
Apri
191
2013
51
0050
FLAMINI R. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Aromatic Potential of Some Malvasia Grape Varieties Through the Study of Monoterpene Glycosides
Apri
192
2013
51
0050
BINIARI K. STAVRAKAKIS M.N. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Study of grapevine cultivars used for the production of Malvasia wine using ampelographic and molecular methods
Apri
193
2013
51
0050
SOTES V. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Evolution of Malmsey grapevine variety in Spain
Apri
235
2014
58
0050
DI GAETANO R. 2 Profilo sensoriale dei Vini Bianchi del Collio
Apri
236
2014
58
0050
MARANGON F. 2 I valori del Collio nell’evoluzione socio-economica del Goriziano
Apri
237
2014
58
0050
VIVIANI C. 2 Accademia Italiana della Vite e del Vino: origine, scopi, attività
Apri
238
2014
58
0050
FABBRO C. 2 Il Collio
Apri
253
2015
62
0050
SORBINI MAURIZIO MACCHI GIANLUCA 2 La vitivinicoltura della Cinque Terre: Strategia di comunicazione per le produzioni di nicchia
Apri
254
2015
62
0050
MAINARDI GIUSI 2 La vitivinicoltura delle Cinque Terre: Valori umani, paesaggistici e culturali di un vigneto storico
Apri
255
2015
62
0050
MANNINI FRANCO 2 La vitivinicoltura delle Cinque Terre:il recupero dei vitigni minori del Levante ligure: accademia o risorsa?
Apri
256
2015
62
0050
LERCARI BARTOLOMEO 2 La vitivinicoltura delle Cinque Terre: gestione del vigneto nelle Cinque Terre
Apri
257
2015
62
0050
SCALABRELLI GIANCARL 2 La vitivinicoltura delle Cinque Terre: appassimento delle uve per la produzione dello Schiacchetrà
Apri

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..