Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

PRESENTAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
185
2013
51
0050
SORBINI M. ARAGRANDE M. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean:
Apri
191
2013
51
0050
FLAMINI R. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Aromatic Potential of Some Malvasia Grape Varieties Through the Study of Monoterpene Glycosides
Apri
184
2013
51
0050
BARTRA E. GIRALT L., ROCHARD J. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Biodiversity measures in the vineyard, Biodivine life + project i.e. in a Malvasia de Sitges vineyard
Apri
187
2013
51
0050
PONTALTI M. ARAGRANDE M. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Certification, Traceability and Regional Wines
Apri
189
2013
51
0050
ARAGRANDE M. MACCHI G. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Communication and Mass Customization for Regional Wines4th
Apri
190
2013
51
0050
KUBANOVIC V. ALPEZA I., VARGA T. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Distribution of Cu, Fe, Mn and Zn in Malvazija istraska wine from Croatia
Apri
193
2013
51
0050
SOTES V. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Evolution of Malmsey grapevine variety in Spain
Apri
188
2013
51
0050
MENEGHETTI S. COSTACURTA A., CALO' A. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Intra-varietal genetic variability in some italian Malvasias
Apri
192
2013
51
0050
BINIARI K. STAVRAKAKIS M.N. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Study of grapevine cultivars used for the production of Malvasia wine using ampelographic and molecular methods
Apri
186
2013
51
0050
RIPONTI D. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Venezia e le Malvasie , Storia di un legame secolare
Apri
237
2014
58
0050
VIVIANI C. 2 Accademia Italiana della Vite e del Vino: origine, scopi, attività
Apri
267
2015
63
2080
BIANCHI ROBERTO 2 Alimentazione vino e salute: Investire in risorse umane e ricerca nel sistema agro-alimentare italiano
Apri
262
2015
63
2080
CALO' GUIDO 2 Alimentazione vino e salute: L'impegno dell'industria alimentare per una alimentazione sicura, sana e sostenibile
Apri
266
2015
63
2080
GAETA DAVIDE 2 Alimentazione vino e salute: L'informazione fattore strategico nel consumo di vino e prodotti alimentari
Apri
265
2015
63
2080
GIAMBERTI ALESSANDRO 2 Alimentazione vino e salute: La cardiopatia congenita ed il consumo di vino ed alimenti
Apri
264
2015
63
2080
GUANTIERI VALERIA DALLA BERNARDINA E., BONETTI L., LEONE M.,LONARDI F. 2 Alimentazione vino e salute: Strategie e percorsi della ricerca italiana
Apri
263
2015
63
2080
URSINI FULVIO 2 Alimentazione vino e salute: What is good and what is bad for you: the advantage of ambiguity. The case of the alcohol and wine
Apri
278
2016
66
0050
Mariani Luigi 2 Cambiamenti climatici e viticoltura
Apri
182
2013
50
1055
CATARIN G. SOLIGO S. 2 Caratterizzazione dei Prosecchi: lo stato del potenziale “Glera” e presentazione del progetto regionale
Apri
45
2009
26
1022
COSTACURTA A. CRESPAN M. CALO' A. 2 Chiarimenti sulla identita' dei Fiani in Puglia
Apri

   

Agenda 2017  

TORNATA CHIUSURA 68° ANNO ACCADEMICO

"Sviluppo e Barriere al commercio internazionale del vino: EU-Cina-Russia"
Accademia Georgofili - Firenze
01 dicembre 2017, ore 9.00 - 13.30

   

Comunicazioni  

ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E
A
TTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica


ISTITUTO DI GENOMICA APPLICATA DI UDINE

www.appliedgenomics.org


 

   

Link Utili  

 

 

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.          Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..