Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

PRESENTAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
185
2013
51
0050
SORBINI M. ARAGRANDE M. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean:
Apri
191
2013
51
0050
FLAMINI R. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Aromatic Potential of Some Malvasia Grape Varieties Through the Study of Monoterpene Glycosides
Apri
184
2013
51
0050
BARTRA E. GIRALT L., ROCHARD J. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Biodiversity measures in the vineyard, Biodivine life + project i.e. in a Malvasia de Sitges vineyard
Apri
187
2013
51
0050
PONTALTI M. ARAGRANDE M. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Certification, Traceability and Regional Wines
Apri
189
2013
51
0050
ARAGRANDE M. MACCHI G. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Communication and Mass Customization for Regional Wines4th
Apri
190
2013
51
0050
KUBANOVIC V. ALPEZA I., VARGA T. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Distribution of Cu, Fe, Mn and Zn in Malvazija istraska wine from Croatia
Apri
193
2013
51
0050
SOTES V. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Evolution of Malmsey grapevine variety in Spain
Apri
188
2013
51
0050
MENEGHETTI S. COSTACURTA A., CALO' A. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Intra-varietal genetic variability in some italian Malvasias
Apri
192
2013
51
0050
BINIARI K. STAVRAKAKIS M.N. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Study of grapevine cultivars used for the production of Malvasia wine using ampelographic and molecular methods
Apri
186
2013
51
0050
RIPONTI D. 2 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Venezia e le Malvasie , Storia di un legame secolare
Apri
318
2018
75
0050
Marijan Bubola I.Lukić, S.Radeka, P. Sivilotti, A.Vanzo, D. Bavčar, K.Lisjak 2 6th International Symposium Malvasias of the Mediterranean basin: Impact of leaf removal on Istrian Malvasia wine quality
Apri
317
2018
75
0050
BAVARESCO LUIGI E. CALZA1) , A. GROSU1), L. LUCINI, G. BRACESCHI, L. ODELLO 2 6th International Symposium Malvasias of the Mediterranean basin: Risultati preliminari sulla caratterizzazione metabolomica e sensoriale del vino di Malvasia di Candia aromatica prodotto nel Piacentino
Apri
316
2018
75
0050
ALPEZA IVANA Ana Jeromel, Dragica Kastelanac, Ana Marija Jagatić Korenika 2 6th International Symposium Malvasias of the Mediterranean basin: The distinctive sensory descriptors of Malvasija dubrovačka wines
Apri
319
2018
75
0050
Stefano Cosma 2 6th International Symposium Malvasias of the Mediterranean basin:Associazione vini Malvasia del Mediterraneo
Apri
328
2018
75
0050
Giacomo Zara A.Tanda, A. Coi, J.L.Legras, I. Mannazzu, S. Zara, G.A. Farris, M. Budroni 2 6° Simposio internazionale delle Malvasie nel bacino del Mediterraneo:COME UN LIEVITO AZIENDALE PUÒ DIVENTARE MODELLO PER LO STUDIO DELL’ADDOMESTICAZIONE DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Apri
322
2018
75
0050
Luca Mercenario Wanda Prota, Gianni Nieddu 2 6° simposio internazionale delle Malvasie nel bacino del Mediterraneo: Caratterizzazione secondaria di 20 biotipi di Malvasia coltivati in Sardegna
Apri
321
2018
75
0050
Gianluca Macchi 2 6° simposio internazionale delle Malvasie nel bacino del Mediterraneo:Le «Malvasie» nella viticoltura alpina
Apri
237
2014
58
0050
VIVIANI C. 2 Accademia Italiana della Vite e del Vino: origine, scopi, attività
Apri
267
2015
63
2080
BIANCHI ROBERTO 2 Alimentazione vino e salute: Investire in risorse umane e ricerca nel sistema agro-alimentare italiano
Apri
262
2015
63
2080
CALO' GUIDO 2 Alimentazione vino e salute: L'impegno dell'industria alimentare per una alimentazione sicura, sana e sostenibile
Apri

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..