Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

RELAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
4
2008
21
5050
CARPENE' E. 3 Il Prosecco e le imprese
Apri
5
2008
21
2075
TOMASI D. 3 Importanza storica e paesaggistica del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene
Apri
6
2008
21
5020
GALLETTO L.. 3 Importanza economica del prosecco di Conegliano Valdobbiadene
Apri
7
2008
21
5050
ADAMI F. 3 Il futuro e il marketing del prosecco di Conegliano Valdobbiadene
Apri
8
2008
21
1010
COSTACURTA A. 3 Vicende storiche e sviluppo del vitigno nel Veneto orientale
Apri
9
2008
21
1015
CATTARIN G. 3 La realta' attuale vista dagli organi istituzionali regionali
Apri
10
2008
21
5020
BOATTO W. 3 La realta' attuale vista dagli economisti
Apri
11
2008
21
5020
STIVAL M. 3 Le prospettive future viste dagli operatori
Apri
12
2008
21
5020
GAETA D. 3 Le prospettive future viste dagli esperti di marketing
Apri
13
2008
22
2060
MOIO L. 3 La tecnologia di trasformazione
Apri
14
2008
22
2045
SCIENZA A. 3 Tradizione ed innovazione per valorizzare l'originalita' della viticoltura italiana
Apri
15
2008
22
2080
ORLANDI F. 3 Valore Nutrizionale del Vino
Apri
16
2008
22
1015
CASINI L. 3 Il sistema vitivinicolo nazionale: alcune considerazioni sulle prospettive
Apri
25
2009
24
1055
BIONDO E. 3 La vitivinicoltura oristanese nell-ambito del comparto agro-alimentare
Apri
26
2009
24
2075
MUSCIANESE D. ZOCCHEDDU P. 3 La Vernaccia e il suo territorio
Apri
27
2009
24
1055
NIEDDU G. 3 Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese
Apri
28
2009
24
1050
GARAU R. PROTA G. 3 Particolarita' sanitarie nel vitigno Vernaccia
Apri
29
2009
24
2005
ZUCCA R. 3 Il vino in Sardegna nell'antichita'
Apri
30
2009
24
1050
DELRIO G. LENTINI A. 3 Problemi entomologici della coltivazione della Vernaccia
Apri
31
2009
24
2045
DEL CARO A. 3 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri

   

Comunicazioni  

ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E
A
TTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica


ISTITUTO DI GENOMICA APPLICATA DI UDINE

www.appliedgenomics.org


 

   

Link Utili  

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino