Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

RELAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
239
2013
50
CALO' A. COSTACURTA A., MENEGHETTI S. 3 Sulla Caratterizzazione e Tipicità delle “Viti Prosecche”
Apri
33
2009
24
0010
CALO' A. 3 Presentazione: la Vernaccia di Oristano
Apri
53
2009
26
0010
CALO' A. 3 Il Fiano nelle Puglie: evidenze storiche
Apri
105
2010
31
0010
CALO' A. 3 Introduzione
Apri
106
2010
31
0010
MAINARDI G. 3 Presentazione Volume AIVV Valle d-Aosta
Apri
132
2011
35
0010
GALLUCCIO G.A. 3 Saluto ai partecipanti
Apri
162
2013
48
0050
CALO' A. 3 Relazione sull'attività quadriennale dell'Accademia
Apri
164
2011
38
0050
ZANCHETTA S. 3 La brevettabilità delle varietà transgeniche di vite
Apri
200
2013
51
0050
PONTALTI M. ARAGRANDE M. 3 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Certificazione , rintracciabilità e vini regionali
Apri
201
2013
51
0050
ARAGRANDE M. MACCHI G. 3 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Comunicazione e mass customization per i vini regionali
Apri
202
2013
51
0050
SORBINI M. ARAGRANDE M. 3 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Evoluzione dei consumi di vino e prospettive per le Malvasie
Apri
204
2013
51
0050
FLAMINI R. DE ROSSO M., DALLA VEDOVA A., DE MARCHI F., PANIGHEL A:; GARDIMAN M., BAVARESCO 3 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Il Potenziale Aromatico di Alcune Varietà di Uve Malvasia Attraverso lo Studio dei Monoterpeni Glicosilati
Apri
205
2013
51
0050
RIPONTI D. 3 4 th International Symposium “ Malvasia of the Mediterranean”: Venezia e le Malvasie, Storia di un legame secolare
Apri
242
2015
59
0050
CALO' ANTONIO 3 Relazione quadriennale attività Accademia
Apri
335
2018
75
0050
ENRIC BARTRA 3 6° Simposio internazionale delle Malvasie nel bacino del Mediterraneo: Malvasia Aromatica or de Sitges and other malvasia varieties grown in Catalonia and Spain
Apri
336
2018
75
0050
Bavaresco Luigi 3 6° Simposio internazionale delle Malvasie nel bacino del Mediterraneo:Risultati preliminari sulla caratterizzazione metabolomica e sensoriale del vino di Malvasia di Candia aromatica prodotto nel piacentino (Italia)
Apri
96
2010
30
1001
RIBOLLI F. 3 Marzemino: la gestione del vigneto, stato dell-arte
Apri
225
2013
52
1001
MENEGHETTI S. MORREALE G., COSTACURTA A., CALO' A. 3 La futura vite della vite: Il genoma della vite come base della tipicità
Apri
227
2013
54
1001
MENEGHETTI S. 3 Tornata "Il vitigno Primitivo:La presenza del Primitivo in Puglia, in Europa e il suo viaggio in America: variabilità genetica e tipicità"
Apri
8
2008
21
1010
COSTACURTA A. 3 Vicende storiche e sviluppo del vitigno nel Veneto orientale
Apri

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..