Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

RELAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
309
2018
72
2075
COLOMBINI DONATELLA 3 Il turismo del vino in Italia alla luce delle attuali normative
Apri
308
2017
71
1025
ALBANESE GIULIANA Francesco Sunseri, Rocco Zappia, Luca Rosanova 3 Il Pollino vitivinicolo: La biodiversità viticola ...
Apri
300
2017
70
2036
D'ONOFRIO CLAUDIO 3 L’espressione aromatica del sangiovese nel territorio del Chianti Classico
Apri
301
2017
70
2038
STORCHI PAOLO 3 Potenziale fenolico e caratterizzazione territoriale del Sangiovese
Apri
302
2017
70
2034
MENDITTO NICOLA 3 Nuovi approcci per la produzione di Vinsanto e Vinsanto Occhio di Pernice del Chianti Classico
Apri
303
2017
70
1042
MATTII G. BATTISTA 3 Innovazioni e sostenibilità nella gestione del vigneto
Apri
304
2017
70
1055
COSTANTINI EDOARDO 3 Suoli e terroir del Chianti Classico
Apri
305
2017
70
1040
INTRIERI CESARE 3 La defogliazione apicale "tardiva" del Sangiovese
Apri
285
2016
68
1015
INTRIERI CESARE 3 IL NOME DEL VITIGNO NEI SUOI ASPETTI VITIVINICOLI E DI MERCATO
Apri
286
2016
68
1015
GAETA DAVIDE 3 Testo unico della Camera: Disciplina organica della coltivazione della vite e della produzione e del commercio del vino
Apri
290
2016
68
1015
GIORGETTI PAOLO 3 Vitigno autoctono italiano
Apri
248
2015
61
1055
COSTACURTA ANGELO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:la caratterizzazione ...
Apri
250
2015
61
1055
CALO ANTONIO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo_Perchè le Malvasie
Apri
251
2015
61
1055
RIPONTI DANILO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:Le Malvasie nel pensiero Medievale
Apri
252
2015
61
1055
SORBINI MAURIZIO SARTORIO ALBERTO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: L'Associazione e le sue prospettive
Apri
261
2015
61
1055
GHERARDO DEGLI AZZON 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: Presentazione
Apri
242
2015
59
0050
CALO' ANTONIO 3 Relazione quadriennale attività Accademia
Apri
234
2014
57
2020
NICKENING R. 3 Market opportunities for rosé wine in Germany
Apri
223
2013
55
2080
URSINI F. 3 Vino e Salute: Salute, malattia, cibo, vino ed ormesi: l’opportunità biologica dell’ambiguità nella distinzione tra cosa fa bene e cosa fa male
Apri
224
2013
55
2080
DE GAETANO 3 Vino e Salute:Risultati scientifici del primo seminario di Pontignano
Apri

   

Agenda 2018  

TORNATA INAUGURALE DEL 69 ANNO ACCADEMICO

9 giugno 2018, ore 14.30

Presso

Aula Magna Scuola Enologica Conegliano, Istituto Tecnico Agrario Cerletti, via XXVIII Aprile 20

- Carpenè-Malvolti, Via Carpenè n. 1 – Conegliano (TV)

In occasione del 150° anno dalla fondazione

tema trattato: “Conegliano, il Prosecco, i Carpenè”

Prossime   

            

 

 

   

Comunicazioni  

UN QUARTO DI SECOLO DI VITICOLTURA BIOLOGICA

UNO SGUARDO RETROSPETTIVO

Tavola rotonda organizzata dal
Comando Regione Carabinieri Forestale Veneto
Vinitaly, Fiera di Verona,

16 Aprile 2018, sala Respighi.


ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E

ATTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica

 

   

Link Utili  

IST. DI GENOMICA APPLIC. UDINE
     www.appliedgenomics.org

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..