Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

RELAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
308
2017
71
1025
ALBANESE GIULIANA Francesco Sunseri, Rocco Zappia, Luca Rosanova 3 Il Pollino vitivinicolo: La biodiversità viticola ...
Apri
300
2017
70
2036
D'ONOFRIO CLAUDIO 3 L’espressione aromatica del sangiovese nel territorio del Chianti Classico
Apri
301
2017
70
2038
STORCHI PAOLO 3 Potenziale fenolico e caratterizzazione territoriale del Sangiovese
Apri
302
2017
70
2034
MENDITTO NICOLA 3 Nuovi approcci per la produzione di Vinsanto e Vinsanto Occhio di Pernice del Chianti Classico
Apri
303
2017
70
1042
MATTII G. BATTISTA 3 Innovazioni e sostenibilità nella gestione del vigneto
Apri
304
2017
70
1055
COSTANTINI EDOARDO 3 Suoli e terroir del Chianti Classico
Apri
305
2017
70
1040
INTRIERI CESARE 3 La defogliazione apicale "tardiva" del Sangiovese
Apri
285
2016
68
1015
INTRIERI CESARE 3 IL NOME DEL VITIGNO NEI SUOI ASPETTI VITIVINICOLI E DI MERCATO
Apri
286
2016
68
1015
GAETA DAVIDE 3 Testo unico della Camera: Disciplina organica della coltivazione della vite e della produzione e del commercio del vino
Apri
290
2016
68
1015
GIORGETTI PAOLO 3 Vitigno autoctono italiano
Apri
248
2015
61
1055
COSTACURTA ANGELO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:la caratterizzazione ...
Apri
250
2015
61
1055
CALO ANTONIO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo_Perchè le Malvasie
Apri
251
2015
61
1055
RIPONTI DANILO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:Le Malvasie nel pensiero Medievale
Apri
252
2015
61
1055
SORBINI MAURIZIO SARTORIO ALBERTO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: L'Associazione e le sue prospettive
Apri
261
2015
61
1055
GHERARDO DEGLI AZZON 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: Presentazione
Apri
242
2015
59
0050
CALO' ANTONIO 3 Relazione quadriennale attività Accademia
Apri
234
2014
57
2020
NICKENING R. 3 Market opportunities for rosé wine in Germany
Apri
223
2013
55
2080
URSINI F. 3 Vino e Salute: Salute, malattia, cibo, vino ed ormesi: l’opportunità biologica dell’ambiguità nella distinzione tra cosa fa bene e cosa fa male
Apri
224
2013
55
2080
DE GAETANO 3 Vino e Salute:Risultati scientifici del primo seminario di Pontignano
Apri
227
2013
54
1001
MENEGHETTI S. 3 Tornata "Il vitigno Primitivo:La presenza del Primitivo in Puglia, in Europa e il suo viaggio in America: variabilità genetica e tipicità"
Apri

   

Agenda 2017  

TORNATA CHIUSURA 68° ANNO ACCADEMICO

"Sviluppo e Barriere al commercio internazionale del vino: EU-Cina-Russia"
Accademia Georgofili - Firenze
01 dicembre 2017, ore 9.00 - 13.30

   

Comunicazioni  

ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E
A
TTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica


ISTITUTO DI GENOMICA APPLICATA DI UDINE

www.appliedgenomics.org


 

   

Link Utili  

 

 

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.          Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..