Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

RELAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
205
2013
51
0050
RIPONTI D. 3 4 th International Symposium “ Malvasia of the Mediterranean”: Venezia e le Malvasie, Storia di un legame secolare
Apri
200
2013
51
0050
PONTALTI M. ARAGRANDE M. 3 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Certificazione , rintracciabilità e vini regionali
Apri
201
2013
51
0050
ARAGRANDE M. MACCHI G. 3 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Comunicazione e mass customization per i vini regionali
Apri
202
2013
51
0050
SORBINI M. ARAGRANDE M. 3 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Evoluzione dei consumi di vino e prospettive per le Malvasie
Apri
204
2013
51
0050
FLAMINI R. DE ROSSO M., DALLA VEDOVA A., DE MARCHI F., PANIGHEL A:; GARDIMAN M., BAVARESCO 3 4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Il Potenziale Aromatico di Alcune Varietà di Uve Malvasia Attraverso lo Studio dei Monoterpeni Glicosilati
Apri
113
2010
32
1025
DI GASPERO G. MORGANTE M. TESTOLIN R. 3 Analisi del genoma: principi ed applicazioni alla vite
Apri
86
2010
29
2038
DE PALMA L. TARRICONE L. NOVELLO V. 3 Caratteristiche distintive dei vitigni coltivati in Puglia per la produzione dei vini rosati
Apri
58
2009
26
1022
COSTACURTA A. CRESPAN M. CALO' A. 3 Chiarimenti sulla identita' dei Fiani in Puglia
Apri
176
2012
45
1025
MENEGHETTI S. COSTACURTA A., CALO' A. 3 Considerazioni sulla variabilità del genoma della vite
Apri
177
2012
45
1025
LORENZONI C. COSTACURTA A., CALO' A. 3 Creazione di variabilità: utilità e limiti di convenienza nella vite.
Apri
74
2009
28
2045
RIPONI C. L.PIRRONE L. CHINNICI F. SONNI F. NATALI N. 3 Esperienze di produzione di vini in assenza di anidride solforosa
Apri
107
2010
31
1055
ADAMO C. REVEL C.V. 3 Evoluzione della viticoltura valdostana negli ultimi decenni
Apri
212
2013
53
1055
DI STEFANO R. 3 Gli aromi dei Moscati con particolare riferimento a quelli del Moscato Giallo
Apri
143
2011
38
1025
CAGIANO DE AZEVEDO 3 GLI OGM IN VITICOLTURA: COSA SI ASPETTANO I PRODUTTORI?
Apri
73
2009
28
2030
SUZZI G. 3 I lieviti sono artefici della naturalita' del vino?
Apri
134
2011
35
1010
CALO' A. 3 I principali vitigni da vino coltivati in Italia (anni 1950-60)
Apri
175
2013
49
2020
SMITH D. 3 I rosati di Puglia
Apri
133
2011
35
1010
GALLUCCIO G.A. 3 I sette volumi della prestigiosa Ampelographie, dedicati a S. Benedetto
Apri
174
2013
49
2020
SOTES V. 3 I vini rosati in Spagna
Apri
76
2009
27
1055
ANTONACCI D. 3 I vitigni per i vini rosati in Puglia
Apri

   

Comunicazioni  

ACCADEMIA ITALIANA VITE E VINO  E
A
TTIVITA' ULTIMO QUADRIENNIO

Il Presidente


DNA DELLA VITE

Il vino veramente biologico passa per la genetica


ISTITUTO DI GENOMICA APPLICATA DI UDINE

www.appliedgenomics.org


 

   

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