Tornate e Convegni  

   

Bollettini di Legislazione  

   

Pubblicazioni  

   

RELAZIONI

Nr Anno Tornata Arg. Autore Autori Tipo Titolo Lavoro
290
2016
68
1015
GIORGETTI PAOLO 3 Vitigno autoctono italiano
Apri
108
2010
31
1055
MURISIER F. 3 VITICOLTURA DI MONTAGNA : ANALISI E RICERCHE
Apri
147
2011
38
1025
MARTELLI G.P. 3 VITI TRANSGENICHE PER LA RESISTENZA AI VIRUS: SECONDO O CONTRO NATURA?
Apri
224
2013
55
2080
DE GAETANO 3 Vino e Salute:Risultati scientifici del primo seminario di Pontignano
Apri
223
2013
55
2080
URSINI F. 3 Vino e Salute: Salute, malattia, cibo, vino ed ormesi: l’opportunità biologica dell’ambiguità nella distinzione tra cosa fa bene e cosa fa male
Apri
167
2013
46
2070
RIPONTI D. 3 Vigne e Vini d'Italia: le Regole
Apri
166
2013
46
2070
CALO' A. 3 Vigne e Vini d'Italia: la Storia
Apri
8
2008
21
1010
COSTACURTA A. 3 Vicende storiche e sviluppo del vitigno nel Veneto orientale
Apri
250
2015
61
1055
CALO ANTONIO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo_Perchè le Malvasie
Apri
251
2015
61
1055
RIPONTI DANILO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:Le Malvasie nel pensiero Medievale
Apri
248
2015
61
1055
COSTACURTA ANGELO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:la caratterizzazione ...
Apri
261
2015
61
1055
GHERARDO DEGLI AZZON 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: Presentazione
Apri
252
2015
61
1055
SORBINI MAURIZIO SARTORIO ALBERTO 3 Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: L'Associazione e le sue prospettive
Apri
31
2009
24
2045
DEL CARO A. 3 Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
Apri
15
2008
22
2080
ORLANDI F. 3 Valore Nutrizionale del Vino
Apri
112
2010
31
5010
SORBINI M. 3 Validita' economica della viticoltura di montagna
Apri
14
2008
22
2045
SCIENZA A. 3 Tradizione ed innovazione per valorizzare l'originalita' della viticoltura italiana
Apri
227
2013
54
1001
MENEGHETTI S. 3 Tornata "Il vitigno Primitivo:La presenza del Primitivo in Puglia, in Europa e il suo viaggio in America: variabilità genetica e tipicità"
Apri
286
2016
68
1015
GAETA DAVIDE 3 Testo unico della Camera: Disciplina organica della coltivazione della vite e della produzione e del commercio del vino
Apri
42
2009
25
1040
FILIPPETTI I. INTRIERI C. 3 Tecniche innovative per la gestione del vigneto: la defogliazione pre-fioritura e l'allevamento a Siepe
Apri

   
© Accademia Italiana della Vite e del Vino

Informativa sui Cookies  ai sensi dell’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Per una gestione migliore e più semplice questo sito fa uso dei cookie, piccole porzioni di dati che consentono di capire come gli utenti navighino e ne visualizzino le pagine. I cookie non registrano alcuna informazione personale sull'utente ed eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. 
Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016  (GDPR)  -  Descrizione delle modalità di trattamento dei dati personali degli associati in questo sito internet.
      
Cliccare su [OK] per dare il proprio assenso o leggere l'informativa estesa..