Archivio degli Atti delle tornate

Archivio Atti delle Tornate Dal 1949 al 1988

Anno Tornata Argomento Tip Autore Altri Aut. Titolo Articolo
8 2008 21 1010 3 COSTACURTA A. Vicende storiche e sviluppo del vitigno nel Veneto orientale
15 2008 22 2080 3 ORLANDI F. Valore Nutrizionale del Vino
17 2009 23 2075 1 ANTINORI P. Vino, quale futuro
31 2009 24 2045 3 DEL CARO A. Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
23 2009 24 2045 2 DEL CARO A. Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia
112 2010 31 5010 3 SORBINI M. Validita' economica della viticoltura di montagna
104 2010 31 5010 2 SORBINI M. Validita' economica della viticoltura di montagna
103 2010 31 0050 2 VOLA G. Valle d-Aosta
108 2010 31 1055 3 MURISIER F. VITICOLTURA DI MONTAGNA : ANALISI E RICERCHE
100 2010 31 1055 2 MURISIER F. VITICOLTURA DI MONTAGNA : ANALISI E RICERCHE
121 2011 33 2008 2 MIDC Wine industry of Maharashtra and present scenario by MIDC
120 2011 33 2060 2 GARTI Wines of India
117 2011 33 1012 2 ADSULE P.G. Wines of India
141 2011 38 1025 2 MARTELLI G.P. VITI TRANSGENICHE PER LA RESISTENZA AI VIRUS: SECONDO O CONTRO NATURA?
147 2011 38 1025 3 MARTELLI G.P. VITI TRANSGENICHE PER LA RESISTENZA AI VIRUS: SECONDO O CONTRO NATURA?
157 2012 42 2045 2 IASIELLO B: Vini effervescenti: la posizione italiana
169 2013 46 2070 2 ZOVI D. Vigne e Vini d'Italia: i Controlli
166 2013 46 2070 3 CALO' A. Vigne e Vini d'Italia: la Storia
168 2013 46 2070 2 SCIENZA A. Vigne e Vini d'Italia: le Prospettive
167 2013 46 2070 3 RIPONTI D. Vigne e Vini d'Italia: le Regole
219 2013 55 2080 2 CERLETTI C. Vino e Salute: Azione ed effetti benefici dell’etanolo e dei polifenoli del vino
222 2013 55 2080 2 ZAMORANI A. PANATTA G.B. Vino e Salute: Bere responsabile nel mangiare all'italiana
223 2013 55 2080 3 URSINI F. Vino e Salute: Salute, malattia, cibo, vino ed ormesi: l’opportunità biologica dell’ambiguità nella distinzione tra cosa fa bene e cosa fa male
221 2013 55 2080 2 URSINI F. Vino e Salute: Salute, malattia, cibo, vino ed ormesi:l’opportunità biologica della ambiguità nella distinzione tra cosa fa bene e cosa fa male
220 2013 55 2080 2 IACOVIELLO L. Vino e Salute: Studi di popolazione e su gruppi selezionati di consumatori
224 2013 55 2080 3 DE GAETANO Vino e Salute:Risultati scientifici del primo seminario di Pontignano
240 2015 60 1055 1 IAN D'AGATA Vitigni autoctoni o italici: punti di forza e di debolezza
241 2015 60 1055 2 IAN D'AGATA Vitigni autoctoni o italici: punti di forza e di debolezza
247 2015 61 1055 2 SORBINI MAURIZIO Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: L'Associazione e le sue prospettive
252 2015 61 1055 3 SORBINI MAURIZIO SARTORIO ALBERTO Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: L'Associazione e le sue prospettive
260 2015 61 1055 2 GHERARDO DEGLI AZZON Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: Presentazione
261 2015 61 1055 3 GHERARDO DEGLI AZZON Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: Presentazione
248 2015 61 1055 3 COSTACURTA ANGELO Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:la caratterizzazione ...
243 2015 61 1055 2 COSTACURTA ANGELO Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:la caratterizzazione delle Malvasie
245 2015 61 1055 2 RIPONTI DANILO Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:Le Malvasie nel pensiero Medievale
251 2015 61 1055 3 RIPONTI DANILO Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:Le Malvasie nel pensiero Medievale
246 2015 61 1055 2 DAL BORGO MICHELA Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:Venezia e le Malvasie
250 2015 61 1055 3 CALO ANTONIO Venezia e le Malvasie del Mediterraneo_Perchè le Malvasie
290 2016 68 1015 3 GIORGETTI PAOLO Vitigno autoctono italiano
320 2018 75 0050 2 Flamini Riccardo M. De Rosso, A. Panighel, M. Gardiman, L. Bavaresco VI Simposio Internazionale Malvasie del Mediterraneo: La Metabolomica di tre varietà di uve Malvasia
327 2018 75 0050 2 Paolo Storchi S. Puccioni, R. Perria, F. Giannetti, M. Petrozziello, F. Bonello VIth International Symposium “Mediterranean Malvasias“: La nuova valorizzazione enologica della “Malvasia bianca lunga” coltivata in Toscana
326 2018 75 0050 2 Maurizio Sorbini VIth International Symposium “Mediterranean Malvasias“:La comunicazione diretta per i vini malvasia italiani
325 2018 75 0050 2 EUGENIO SARTORI VIth International Symposium “Mediterranean Malvasias“:LA PROPAGAZIONE E DIFFUSIONE DELLE MALVASIE
324 2018 75 0050 2 Giuseppe Montevecchi F. Masino1, G. Vasile Simone, C. Bignami, A. Antonelli VIth International Symposium “Mediterranean Malvasias“:PROFILO AROMATICO DI MALVASIA ODOROSISSIMA
323 2018 75 0050 2 Dimitrios Miliordo G. Merkouropoulos, D. Pitsoli, P. Hatzopoulos, Y. Kotseridis1 VIth International Syposium “Mediterranean Malvasias“: Molecular identification, ampelographic description, and oenological evaluation of grapevine varieties from Monemvasia: the birth place of Malvasia wines
341 2019 79 1025 2 MALOSSINI UMBERTO Nicolini Giorgio, Romàn Tomàs, Malacarne Mario, Larcher Roberto Traminer principe degli aromatici: La selezione clonale del Traminer aromatico: storia e nuove acquisizioni
342 2019 79 1025 2 ROMAN TOMAS Loris Tonidandel, Roberto Larcher, Giorgio Nicolini Traminer principe degli aromatici:Aggiornamenti chimico-compositivi ed enologici sul Traminer aromatico