1 |
2006 |
10 |
5050 |
1 |
ZONIN G. |
|
I produttori vitivinicoli italiani di fronte alla sfida del Nuovo Mondo |
|
2 |
2007 |
14 |
5030 |
1 |
MUSSARI G. |
|
Credito e vino: un rapporto declinato sul territorio |
|
7 |
2008 |
21 |
5050 |
3 |
ADAMI F. |
|
Il futuro e il marketing del prosecco di Conegliano Valdobbiadene |
|
45 |
2009 |
26 |
1022 |
2 |
COSTACURTA A. |
CRESPAN M. CALO' A. |
Chiarimenti sulla identita' dei Fiani in Puglia |
|
58 |
2009 |
26 |
1022 |
3 |
COSTACURTA A. |
CRESPAN M. CALO' A. |
Chiarimenti sulla identita' dei Fiani in Puglia |
|
54 |
2009 |
26 |
2075 |
3 |
DE PALMA L. |
TARRICONE L. COSTACURTA A. CARPARELLI P. DE NOVELLO L. |
Il Fiano aromatico di Puglia: dal DNA al vino |
|
52 |
2009 |
26 |
1010 |
2 |
CALO' A. |
|
Il Fiano nelle Puglie: evidenze storiche |
|
53 |
2009 |
26 |
0010 |
3 |
CALO' A. |
|
Il Fiano nelle Puglie: evidenze storiche |
|
76 |
2009 |
27 |
1055 |
3 |
ANTONACCI D. |
|
I vitigni per i vini rosati in Puglia |
|
65 |
2009 |
27 |
1055 |
2 |
ANTONACCI D. |
|
I vitigni per i vini rosati in Puglia |
|
66 |
2009 |
27 |
1055 |
2 |
GIULIVO C. |
|
I vitigni per i vini rosati nel Veneto |
|
75 |
2009 |
27 |
1055 |
3 |
GIULIVO C. |
|
I vitigni per i vini rosati nel Veneto |
|
77 |
2009 |
27 |
2038 |
3 |
LOVINO R. |
CECI G. |
Il colore dei vini rosati nell-Italia meridionale |
|
63 |
2009 |
27 |
2038 |
2 |
LOVINO R. |
|
Il colore dei vini rosati nell-Italia meridionale |
|
71 |
2009 |
28 |
2045 |
2 |
RIPONI C. |
L.PIRRONE L. CHINNICI F. SONNI F. NATALI N. |
Esperienze di produzione di vini in assenza di anidride solforosa |
|
74 |
2009 |
28 |
2045 |
3 |
RIPONI C. |
L.PIRRONE L. CHINNICI F. SONNI F. NATALI N. |
Esperienze di produzione di vini in assenza di anidride solforosa |
|
73 |
2009 |
28 |
2030 |
3 |
SUZZI G. |
|
I lieviti sono artefici della naturalita' del vino? |
|
70 |
2009 |
28 |
2030 |
2 |
SUZZI G. |
|
I lieviti sono artefici della naturalita' del vino? |
|
86 |
2010 |
29 |
2038 |
3 |
DE PALMA L. |
TARRICONE L. NOVELLO V. |
Caratteristiche distintive dei vitigni coltivati in Puglia per la produzione dei vini rosati |
|
79 |
2010 |
29 |
2008 |
2 |
SOTES R.V. |
|
I vini rosati in Spagna |
|
99 |
2010 |
31 |
1055 |
2 |
ADAMO C. |
|
Evoluzione della viticoltura valdostana negli ultimi decenni |
|
107 |
2010 |
31 |
1055 |
3 |
ADAMO C. |
REVEL C.V. |
Evoluzione della viticoltura valdostana negli ultimi decenni |
|
111 |
2010 |
31 |
1010 |
3 |
STEVENIN F. |
|
Il CERVIM |
|
113 |
2010 |
32 |
1025 |
3 |
DI GASPERO G. |
MORGANTE M. TESTOLIN R. |
Analisi del genoma: principi ed applicazioni alla vite |
|
124 |
2011 |
33 |
1040 |
2 |
ADSULE P.G. |
|
Current viticulture practices in wine grape growing in India |
|
123 |
2011 |
33 |
2008 |
2 |
GARTI |
|
GARGI Education Institute Nashik |
|
116 |
2011 |
33 |
1050 |
2 |
GRANATA G. |
|
Grapevine infectious diseases in Italy |
|
134 |
2011 |
35 |
1010 |
3 |
CALO' A. |
|
I principali vitigni da vino coltivati in Italia (anni 1950-60) |
|
133 |
2011 |
35 |
1010 |
3 |
GALLUCCIO G.A. |
|
I sette volumi della prestigiosa Ampelographie, dedicati a S. Benedetto |
|
129 |
2011 |
35 |
1022 |
2 |
CALO' A. |
|
I vitigni da vino coltivati in Italia |
|
138 |
2011 |
37 |
1010 |
2 |
CALO' A. |
|
IL PASSATO - DALL'UNITA' D'ITALIA AGLI ANNI 1970 |
|
143 |
2011 |
38 |
1025 |
3 |
CAGIANO DE AZEVEDO |
|
GLI OGM IN VITICOLTURA: COSA SI ASPETTANO I PRODUTTORI? |
|
163 |
2012 |
42 |
2045 |
3 |
NICOLINI G. |
ROMAN T., MOSER S., NARDIN M., MALACORNE M., BERTOLDI D., NARDIN T., TONIDANDEL |
Il Contributo della Fondazione Mach alla conoscenza spumantistica |
|
155 |
2012 |
42 |
2045 |
2 |
NICOLINI G. |
ROMAN T., MOSER S., NARDIN M., MALACARNE M., BERTOLDI D., NARDIN T., TONIDANDEL |
Il contributo della Fondazione Mach
alla conoscenza spumantistica |
|
152 |
2012 |
43 |
2045 |
2 |
GERBI V. |
ROLLE L., TORCHIO F., GIACOSA S.,CAGNASSO E. |
I vini Spumanti tra arte e tecnica |
|
176 |
2012 |
45 |
1025 |
3 |
MENEGHETTI S. |
COSTACURTA A., CALO' A. |
Considerazioni sulla variabilità del genoma della vite |
|
159 |
2012 |
45 |
1025 |
2 |
MENEGHETTI S. |
COSTACURTA A., CALO' A. |
Considerazioni sulla variabilità del genoma della vite |
|
160 |
2012 |
45 |
1025 |
2 |
LORENZONI C. |
CALO' A., COSTACURTA A: |
Creazione di variabilità: utilità e limiti di convenienza nella vite |
|
177 |
2012 |
45 |
1025 |
3 |
LORENZONI C. |
COSTACURTA A., CALO' A. |
Creazione di variabilità: utilità e limiti di convenienza nella vite. |
|
198 |
2013 |
47 |
0050 |
1 |
GAETA D. |
|
Il paesaggio viticolo tra politiche e mercato |
|
170 |
2013 |
49 |
2020 |
2 |
SMITH D. |
|
I rosati di Puglia |
|
175 |
2013 |
49 |
2020 |
3 |
SMITH D. |
|
I rosati di Puglia |
|
174 |
2013 |
49 |
2020 |
3 |
SOTES V. |
|
I vini rosati in Spagna |
|
172 |
2013 |
49 |
2020 |
2 |
SOTES V. |
|
I vini rosati in Spagna |
|
182 |
2013 |
50 |
1055 |
2 |
CATARIN G. |
SOLIGO S. |
Caratterizzazione dei Prosecchi: lo stato del potenziale “Glera” e presentazione del progetto regionale |
|
205 |
2013 |
51 |
0050 |
3 |
RIPONTI D. |
|
4 th International Symposium “ Malvasia of the Mediterranean”: Venezia e le Malvasie, Storia di un legame secolare |
|
185 |
2013 |
51 |
0050 |
2 |
SORBINI M. |
ARAGRANDE M. |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: |
|
191 |
2013 |
51 |
0050 |
2 |
FLAMINI R. |
|
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Aromatic Potential of Some Malvasia Grape Varieties Through the Study of Monoterpene Glycosides |
|
184 |
2013 |
51 |
0050 |
2 |
BARTRA E. |
GIRALT L., ROCHARD J. |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Biodiversity measures in the vineyard, Biodivine life + project
i.e. in a Malvasia de Sitges vineyard |
|
187 |
2013 |
51 |
0050 |
2 |
PONTALTI M. |
ARAGRANDE M. |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Certification, Traceability and Regional Wines |
|
200 |
2013 |
51 |
0050 |
3 |
PONTALTI M. |
ARAGRANDE M. |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Certificazione , rintracciabilità e vini regionali |
|
189 |
2013 |
51 |
0050 |
2 |
ARAGRANDE M. |
MACCHI G. |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Communication and Mass Customization for Regional Wines4th |
|
201 |
2013 |
51 |
0050 |
3 |
ARAGRANDE M. |
MACCHI G. |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Comunicazione e mass customization per i vini regionali |
|
190 |
2013 |
51 |
0050 |
2 |
KUBANOVIC V. |
ALPEZA I., VARGA T. |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Distribution of Cu, Fe, Mn and Zn in Malvazija istraska wine from Croatia |
|
193 |
2013 |
51 |
0050 |
2 |
SOTES V. |
|
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Evolution of Malmsey grapevine variety in Spain |
|
202 |
2013 |
51 |
0050 |
3 |
SORBINI M. |
ARAGRANDE M. |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Evoluzione dei consumi di vino e prospettive per le Malvasie |
|
204 |
2013 |
51 |
0050 |
3 |
FLAMINI R. |
DE ROSSO M., DALLA VEDOVA A., DE MARCHI F., PANIGHEL A:; GARDIMAN M., BAVARESCO |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Il Potenziale Aromatico di Alcune Varietà di Uve Malvasia Attraverso lo Studio dei Monoterpeni Glicosilati |
|
188 |
2013 |
51 |
0050 |
2 |
MENEGHETTI S. |
COSTACURTA A., CALO' A. |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Intra-varietal genetic variability in some italian Malvasias |
|
192 |
2013 |
51 |
0050 |
2 |
BINIARI K. |
STAVRAKAKIS M.N. |
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Study of grapevine cultivars used for the production of Malvasia wine using ampelographic and molecular methods |
|
186 |
2013 |
51 |
0050 |
2 |
RIPONTI D. |
|
4th Symposium Malvasia of the Mediterranean: Venezia e le Malvasie , Storia di un legame secolare |
|
212 |
2013 |
53 |
1055 |
3 |
DI STEFANO R. |
|
Gli aromi dei Moscati con particolare riferimento a quelli del Moscato Giallo |
|
207 |
2013 |
53 |
1055 |
2 |
DI STEFANO R. |
|
Gli aromi dei moscati con particolare riferimento a quelli del Moscato giallo |
|
229 |
2013 |
53 |
1055 |
3 |
BORIN G. |
ZAMORANI A., GIULIVO C. |
Il Fior d’Arancio dei Colli Euganei D.O.C.G. |
|
209 |
2013 |
53 |
1055 |
2 |
BORIN G. |
ZAMORANI A., GIULIVO C. |
Il Fior d’Arancio dei Colli Euganei D.O.C.G. |
|
210 |
2013 |
53 |
1055 |
2 |
RAIFER W. |
|
Il Moscato giallo in Alto-Adige |
|
208 |
2013 |
53 |
1055 |
2 |
NICOLINI G. |
|
Il Moscato giallo in Trentino |
|
213 |
2013 |
53 |
1055 |
3 |
NICOLINI G. |
MOSER S., MALOSSINI U., LARCHER R. |
Il Moscato giallo in Trentino |
|
214 |
2013 |
53 |
1055 |
3 |
COSTACURTA A. |
|
Il Moscato giallo nella grande famiglia dei Moscati |
|
206 |
2013 |
53 |
1055 |
2 |
COSTACURTA A. |
|
Il Moscato giallo nella grande famiglia dei moscati |
|
228 |
2014 |
56 |
2005 |
1 |
SCARPI P. |
|
Del buon uso del vino:tra passato e presente.Un breve itinerario storico |
|
232 |
2014 |
57 |
2020 |
2 |
SARTOR S. |
|
Il fenomeno Rosatello Ruffino. Dagli anni sessanta a oggi l'evoluzione di una icona italiana in rosa |
|
237 |
2014 |
58 |
0050 |
2 |
VIVIANI C. |
|
Accademia Italiana della Vite e del Vino: origine, scopi, attività |
|
236 |
2014 |
58 |
0050 |
2 |
MARANGON F. |
|
I valori del Collio nell’evoluzionesocio-economica del Goriziano
|
|
238 |
2014 |
58 |
0050 |
2 |
FABBRO C. |
|
Il Collio |
|
267 |
2015 |
63 |
2080 |
2 |
BIANCHI ROBERTO |
|
Alimentazione vino e salute: Investire in risorse umane e ricerca nel sistema agro-alimentare italiano |
|
265 |
2015 |
63 |
2080 |
2 |
GIAMBERTI ALESSANDRO |
|
Alimentazione vino e salute: La cardiopatia congenita ed il consumo di vino ed alimenti |
|
262 |
2015 |
63 |
2080 |
2 |
CALO' GUIDO |
|
Alimentazione vino e salute: L'impegno dell'industria alimentare per una alimentazione sicura, sana e sostenibile |
|
266 |
2015 |
63 |
2080 |
2 |
GAETA DAVIDE |
|
Alimentazione vino e salute: L'informazione fattore strategico nel consumo di vino e prodotti alimentari |
|
264 |
2015 |
63 |
2080 |
2 |
GUANTIERI VALERIA |
DALLA BERNARDINA E., BONETTI L., LEONE M.,LONARDI F. |
Alimentazione vino e salute: Strategie e percorsi della ricerca italiana |
|
263 |
2015 |
63 |
2080 |
2 |
URSINI FULVIO |
|
Alimentazione vino e salute: What is good and what is bad for you: the advantage of ambiguity. The case of the alcohol and wine |
|
278 |
2016 |
66 |
0050 |
2 |
Mariani Luigi |
|
Cambiamenti climatici e viticoltura |
|
277 |
2016 |
66 |
0050 |
2 |
Mancini Marco |
Marco Mancini
Gian Piero Maracchi - Simone Orlandini |
Clima e cambiamenti climatici |
|
281 |
2016 |
67 |
1040 |
2 |
Gatti Matteo |
Matteo Gatti, Alessandra Garavani, Fabio Bernizzoni, Stefano Poni |
Esperienze di viticoltura di precisione sui Colli Piacentini |
|
285 |
2016 |
68 |
1015 |
3 |
INTRIERI CESARE |
|
IL NOME DEL VITIGNO NEI SUOI ASPETTI VITIVINICOLI E DI MERCATO |
|
288 |
2016 |
68 |
1015 |
2 |
GIORGETTI PAOLO |
|
Il nome del vitigno nei suoi aspetti vitivinicoli e di mercato |
|
289 |
2016 |
68 |
1015 |
2 |
SARTORI EUGENIO |
|
IL NOME DEL VITIGNO NEI SUOI ASPETTI VITIVINICOLI E DI MERCATO |
|
308 |
2017 |
71 |
1025 |
3 |
ALBANESE GIULIANA |
Francesco Sunseri, Rocco Zappia, Luca Rosanova
|
Il Pollino vitivinicolo: La biodiversità viticola ... |
|
307 |
2017 |
71 |
1025 |
2 |
ALBANESE GIULIANA |
Francesco Sunseri, Rocco Zappia, Luca Rosanova
|
Il Pollino vitivinicolo: La biodiversità viticola del Pollino |
|
311 |
2018 |
74 |
1005 |
2 |
Cristiano Bulegato |
|
I grandi fotografi del paesaggio |
|
322 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
Luca Mercenario |
Wanda Prota, Gianni Nieddu |
6° simposio internazionale delle Malvasie nel bacino del Mediterraneo: Caratterizzazione secondaria di 20 biotipi di Malvasia coltivati in Sardegna |
|
335 |
2018 |
75 |
0050 |
3 |
ENRIC BARTRA |
|
6° Simposio internazionale delle Malvasie nel bacino del Mediterraneo: Malvasia Aromatica or de Sitges and other malvasia varieties grown in Catalonia and Spain
|
|
321 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
Gianluca Macchi |
|
6° simposio internazionale delle Malvasie nel bacino del Mediterraneo:Le «Malvasie» nella viticoltura alpina |
|
336 |
2018 |
75 |
0050 |
3 |
Bavaresco Luigi |
|
6° Simposio internazionale delle Malvasie nel bacino del Mediterraneo:Risultati preliminari sulla caratterizzazione metabolomica e sensoriale del vino di Malvasia di Candia aromatica prodotto nel piacentino
(Italia) |
|
328 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
Giacomo Zara |
A.Tanda, A. Coi, J.L.Legras, I. Mannazzu, S. Zara, G.A. Farris, M. Budroni |
6° Simposio internazionale delle
Malvasie nel bacino del Mediterraneo:COME UN LIEVITO AZIENDALE PUÒ DIVENTARE MODELLO PER LO STUDIO
DELL’ADDOMESTICAZIONE DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
|
318 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
Marijan Bubola |
I.Lukić, S.Radeka, P. Sivilotti, A.Vanzo, D. Bavčar, K.Lisjak |
6th International Symposium Malvasias of the Mediterranean basin: Impact of leaf removal on Istrian Malvasia wine quality |
|
317 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
BAVARESCO LUIGI |
E. CALZA1) , A. GROSU1), L. LUCINI, G. BRACESCHI, L. ODELLO |
6th International Symposium Malvasias of the Mediterranean basin: Risultati preliminari sulla caratterizzazione metabolomica e sensoriale del vino di Malvasia di Candia aromatica prodotto nel Piacentino |
|
316 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
ALPEZA IVANA |
Ana Jeromel, Dragica Kastelanac,
Ana Marija Jagatić Korenika |
6th International Symposium Malvasias of the Mediterranean basin: The distinctive sensory descriptors of Malvasija dubrovačka wines |
|
319 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
Stefano Cosma |
|
6th International Symposium Malvasias of the Mediterranean basin:Associazione vini Malvasia del Mediterraneo |
|
338 |
2019 |
78 |
1015 |
1 |
R.R. CURBASTRO |
|
CONFEDERAZIONE NAZIONALE DEI CONSORZI VOLONTARI PER LA TUTELA DELLE DENOMINAZIONI DEI VINI ITALIANI |
|
352 |
2022 |
82 |
5020 |
3 |
Jean-Marie Cardebat |
|
Il mercato del VINO dopo il Covid:
verso un nuovo futuro? |
|