3 |
2008 |
18 |
1022 |
1 |
PE E. |
|
La caratterizzazione del genoma della vite per la viticoltura del XXI secolo |
|
4 |
2008 |
21 |
5050 |
3 |
CARPENE' E. |
|
Il Prosecco e le imprese |
|
6 |
2008 |
21 |
5020 |
3 |
GALLETTO L.. |
|
Importanza economica del prosecco di Conegliano Valdobbiadene |
|
5 |
2008 |
21 |
2075 |
3 |
TOMASI D. |
|
Importanza storica e paesaggistica del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene |
|
10 |
2008 |
21 |
5020 |
3 |
BOATTO W. |
|
La realta' attuale vista dagli economisti |
|
9 |
2008 |
21 |
1015 |
3 |
CATTARIN G. |
|
La realta' attuale vista dagli organi istituzionali regionali |
|
16 |
2008 |
22 |
1015 |
3 |
CASINI L. |
|
Il sistema vitivinicolo nazionale: alcune considerazioni sulle prospettive |
|
13 |
2008 |
22 |
2060 |
3 |
MOIO L. |
|
La tecnologia di trasformazione |
|
29 |
2009 |
24 |
2005 |
3 |
ZUCCA R. |
|
Il vino in Sardegna nell'antichita' |
|
27 |
2009 |
24 |
1055 |
3 |
NIEDDU G. |
|
Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese |
|
20 |
2009 |
24 |
1055 |
2 |
NIEDDU G. |
|
Il vitigno Vernaccia e la sua coltivazione nell-Oristanese |
|
19 |
2009 |
24 |
2075 |
2 |
MUSCIANESE D. |
ZOCCHEDDU P. |
La Vernaccia e il suo territorio |
|
26 |
2009 |
24 |
2075 |
3 |
MUSCIANESE D. |
ZOCCHEDDU P. |
La Vernaccia e il suo territorio |
|
38 |
2009 |
25 |
2065 |
2 |
GARDINI F. |
ARFELLI G. |
Indagine sui contenuti di amine biogene nei vini |
|
40 |
2009 |
25 |
2065 |
3 |
GARDINI F. |
ARFELLI G. |
Indagine sui contenuti di amine biogene nei vini |
|
44 |
2009 |
25 |
5050 |
3 |
GHELFI R. |
|
La creazione del valore nelle filiere viticole-enologiche.Il caso delle imprese emiliano-romagnole |
|
37 |
2009 |
25 |
5050 |
2 |
GHELFI R. |
|
La creazione del valore nelle filiere viticole-enologiche.Il caso delle imprese emiliano-romagnole |
|
39 |
2009 |
25 |
2005 |
3 |
CALO' A. |
|
La Viticoltura in Romagna |
|
36 |
2009 |
25 |
2075 |
2 |
ZINZANI G. |
|
La vitivinicoltura in Romagna e i vini a Denominazione di origine |
|
50 |
2009 |
26 |
2060 |
2 |
DALLA VEDOVA A. |
PANIGHEL A. GIORGESSI F: CALO' A. FLAMINI R. |
Indagine Chimico Organolettica di alcuni Vini di Fiano Pugliesi |
|
59 |
2009 |
26 |
2060 |
3 |
DALLA VEDOVA A. |
PANIGHEL A. GIORGESSI F: CALO' A. FLAMINI R. |
Indagine Chimico Organolettica di alcuni Vini di Fiano Pugliesi |
|
61 |
2009 |
26 |
2010 |
3 |
GIACOSA F. |
|
La vinificazione del Fiano nella Masseria Altemura |
|
48 |
2009 |
26 |
1055 |
2 |
RENNA D. |
PAVONE V. |
La viticoltura per vini bianchi in Puglia |
|
55 |
2009 |
26 |
1055 |
3 |
RENNA D. |
PAVONE V. |
La viticoltura per vini bianchi in Puglia |
|
67 |
2009 |
27 |
2010 |
2 |
ZIRONI R. |
|
La tecnologia dei vini rosati |
|
83 |
2010 |
29 |
2001 |
3 |
CALO' A. |
|
Introduzione ai vini rosati |
|
82 |
2010 |
29 |
1010 |
3 |
BERTOLDI LENOCI L. |
|
Introduzione al volume sulla Storia Regionale della vitivinicoltura pugliese |
|
199 |
2010 |
29 |
1055 |
1 |
BOCO S. |
|
La via italiana al vino ed il suo Atlante |
|
87 |
2010 |
29 |
2010 |
3 |
DI STEFANO R. |
|
La vinificazione dei rosati in Italia |
|
105 |
2010 |
31 |
0010 |
3 |
CALO' A. |
|
Introduzione |
|
110 |
2010 |
31 |
1055 |
3 |
BARMAZ A. |
|
La ricerca e la sperimentazione in campo vitivinicolo |
|
102 |
2010 |
31 |
1055 |
2 |
BARMAZ A. |
|
La viticoltura valdostana |
|
114 |
2010 |
32 |
1025 |
3 |
MENEGHETTI S. |
MORREALE G. CALO' A. COSTACURTA A. |
LA VARIABILITA' INTRAVARIETALE NELLA VITE: le vie che si aprono con la sua analisi genetica |
|
119 |
2011 |
33 |
2075 |
2 |
CIOLFI G. |
|
Il vino in Italia |
|
122 |
2011 |
33 |
1012 |
2 |
ADSULE P.G. |
|
Indian grape varieties |
|
115 |
2011 |
33 |
1000 |
2 |
COSTACURTA A. |
|
La viticoltura Italiana |
|
137 |
2011 |
37 |
1010 |
2 |
COSTACURTA A. |
BAVARESCO L. |
IL PRESENTE - DAL 1970 AI GIORNI NOSTRI |
|
136 |
2011 |
37 |
1010 |
2 |
BAVARESCO L. |
|
Il presente: Ricerca scientifica e attivita' di servizio del CRA, Centro di Ricerca per la Viticoltura, Conegliano |
|
164 |
2011 |
38 |
0050 |
3 |
ZANCHETTA S. |
|
La brevettabilità delle varietà transgeniche di vite |
|
139 |
2011 |
38 |
1025 |
2 |
MEZZETTI B. |
|
La trasformazione genetica nella vite: applicazioni, benefici e rischi |
|
140 |
2011 |
38 |
1025 |
2 |
MORGANTE M. |
|
La trasformazione genetica nella vite: applicazioni, benefici e rischi |
|
146 |
2011 |
38 |
1025 |
3 |
MEZZETTI B. |
PALMA D.,NAVACCHI O., PANDOLFINI T. |
La trasformazione genetica nella vite: applicazioni, benefici e rischi |
|
144 |
2012 |
39 |
2060 |
1 |
SMITH B. |
|
Il vino e la filosofia |
|
145 |
2012 |
39 |
2060 |
2 |
SMITH B. |
|
Il vino e la filosofia |
|
156 |
2012 |
42 |
2045 |
2 |
BOTTURA M. |
MALOSSINI U. |
Il vigneto trentino base spumante |
|
151 |
2012 |
42 |
2045 |
2 |
GROFF L. |
|
La spumantistica trentina: uomini e imprese |
|
161 |
2012 |
45 |
1025 |
2 |
SCHNEIDER A. |
RAIMONDI S. |
Il valore del germoplasma europeo |
|
158 |
2012 |
45 |
1025 |
2 |
SCIENZA A. |
FAILLA O. |
Il valore del germoplasma orientale: verso la riscoperta del mito rimosso |
|
226 |
2013 |
49 |
2020 |
3 |
GAETA D. |
CORSINOVI P. |
Indagine sul comportamento del consumatore di vini rosati |
|
173 |
2013 |
49 |
2020 |
2 |
GAETA D. |
CORSINOVI P. |
Indagine sul comportamento del consumatore di vini rosati. |
|
178 |
2013 |
50 |
1055 |
2 |
CALO' A. |
|
La caratterizzazione dei Prosecchi: i motivi per una caratterizzazione ed i presupposti storici |
|
183 |
2013 |
50 |
1055 |
3 |
PETRINI R. |
SANSONE L., SLEJKO F., TOMASI D., BUCCIANTI A. |
La caratterizzazione dei Prosecchi: il contributo della geochimica isotopica per la territorialità e rintracciabilità del Prosecco |
|
179 |
2013 |
50 |
1055 |
2 |
COSTACURTA A. |
|
La caratterizzazione dei Prosecchi: il reperimento e la scelta dei biotipi nelle aree di coltivazione |
|
181 |
2013 |
50 |
1055 |
2 |
PEPI S. |
MARCUZZO P., SANSONE L., SOLIGO S., TOMASI D., VACCARO C. |
La caratterizzazione dei Prosecchi: utilizzo dei macro e microelementi essenziali nella caratterizzazione territoriale del Prosecco |
|
180 |
2013 |
50 |
1055 |
2 |
PETRINI R. |
SANSONE L., AVIANI U., SLEJKO F., VACCARO C., BUCCIANTI A. |
La caratterizzazione dei Prosecchi:il contributo della geochimica isotopica per la territorialità e tracciabilità del Prosecco |
|
196 |
2013 |
52 |
1001 |
2 |
MARIANI L. |
|
La futura vita della vite: Conoscenza quantitativa delle variabili atmosferiche come elemento di innovazione in viticoltura |
|
197 |
2013 |
52 |
1001 |
2 |
NOVELLO V. |
|
La futura vita della vite: Tecnologie innovative per la gestione del vigneto |
|
195 |
2013 |
52 |
1001 |
2 |
MORGANTE M. |
DI GASPERO G., PETERLUNGER E., TESTOLIN R. |
La futura vita della vite: Varietà resistenti ai patogeni tra tradizione e innovazione |
|
194 |
2013 |
52 |
1001 |
2 |
MENEGHETTI S. |
MORREALE G., COSTACURTA A., CALO' A. |
La futura vita della vite:Il genoma della vite come base della tipicità |
|
225 |
2013 |
52 |
1001 |
3 |
MENEGHETTI S. |
MORREALE G., COSTACURTA A., CALO' A. |
La futura vite della vite: Il genoma della vite come base della tipicità |
|
211 |
2013 |
53 |
1055 |
2 |
BORIN GP. |
GAETA D: |
Il valore del marchio territoriale: caso del vino Fior d’Arancio Colli Euganei |
|
253 |
2015 |
62 |
0050 |
2 |
SORBINI MAURIZIO |
MACCHI GIANLUCA |
La vitivinicoltura della Cinque Terre: Strategia di comunicazione per le produzioni di nicchia |
|
258 |
2015 |
62 |
0050 |
2 |
SCHNEIDER ANNA |
RAIMONDI STEFANO |
La vitivinicoltura delle Cinque Terre: Ampelografia del Levante ligure:storie di vitigni viaggiatori |
|
257 |
2015 |
62 |
0050 |
2 |
SCALABRELLI GIANCARL |
|
La vitivinicoltura delle Cinque Terre: appassimento delle uve per la produzione dello Schiacchetrà |
|
256 |
2015 |
62 |
0050 |
2 |
LERCARI BARTOLOMEO |
|
La vitivinicoltura delle Cinque Terre: gestione del vigneto nelle Cinque Terre |
|
259 |
2015 |
62 |
0050 |
2 |
D'ONOFRIO CLAUDIO |
|
La vitivinicoltura delle Cinque Terre: profilo aromatico delle uve e dei vini delle Cinque Terre |
|
254 |
2015 |
62 |
0050 |
2 |
MAINARDI GIUSI |
|
La vitivinicoltura delle Cinque Terre: Valori umani, paesaggistici e culturali di un vigneto storico |
|
255 |
2015 |
62 |
0050 |
2 |
MANNINI FRANCO |
|
La vitivinicoltura delle Cinque Terre:il recupero dei vitigni minori del Levante ligure: accademia o risorsa? |
|
273 |
2016 |
64 |
0050 |
2 |
GERBI VINCENZO |
|
Il successo dei vini rosati e loro aggiornamenti tecnologici: Caratterizzazione sensoriale dei vini rosati |
|
274 |
2016 |
64 |
0050 |
2 |
OSSORIO PABLO |
|
Il successo dei vini rosati e loro aggiornamenti tecnologici: I vini rosati in Spagna |
|
271 |
2016 |
64 |
0050 |
2 |
DI STEFANO ROCCO |
|
Il successo dei vini rosati e loro aggiornamenti tecnologici: La composizione dei vini rosati |
|
269 |
2016 |
64 |
0050 |
2 |
CAPECE ANGELA |
|
Il successo dei vini rosati e loro aggiornamenti tecnologici: La microbiologia per i vini rosati |
|
268 |
2016 |
64 |
0050 |
2 |
CALO' ANTONIO |
|
Il successo dei vini rosati e loro aggiornamenti tecnologici: Seminario vini rosati |
|
270 |
2016 |
64 |
0050 |
2 |
COSTACURTA ANGELO |
IASIELLO ANGELA |
Il successo dei vini rosati e loro aggiornamenti tecnologici: Situazione statistica su produzione e consumi |
|
272 |
2016 |
64 |
0050 |
2 |
GAETA DAVIDE |
|
Il successo dei vini rosati e loro aggiornamenti tecnologici: Strategie e strumenti per il marketing dei vini rosati italiani |
|
283 |
2016 |
67 |
1050 |
2 |
Tito Caffi |
Tito Caffi, Vittorio Rossi
|
Integrated Pest Management:
innovazione e integrazione
dei metodi di difesa
|
|
292 |
2017 |
69 |
1025 |
2 |
STEFANINI MARCO |
|
LA GENOMICA E LA POST GENOMICA
Applicazioni e prospettive per la viticoltura italiana: Il miglioramento genetico
per vitigni resistenti |
|
291 |
2017 |
69 |
1025 |
2 |
VELASCO RICCARDO |
|
LA GENOMICA E LA POST GENOMICA
Applicazioni e prospettive per la viticoltura italiana: Le applicazioni biotecnologiche per
una viticoltura sostenibile |
|
293 |
2017 |
69 |
1025 |
2 |
PIRONTI ARTURO |
|
LA GENOMICA E LA POST GENOMICA
Applicazioni e prospettive per la viticoltura italiana:il quadro normativo di riferimento tra brevettie privative per nuove varietà vegetali |
|
298 |
2017 |
70 |
1042 |
2 |
MATTII G. BATTISTA |
|
Innovazioni e sostenibilità nella gestione del vigneto |
|
303 |
2017 |
70 |
1042 |
3 |
MATTII G. BATTISTA |
|
Innovazioni e sostenibilità nella gestione del vigneto |
|
300 |
2017 |
70 |
2036 |
3 |
D'ONOFRIO CLAUDIO |
|
L’espressione aromatica del sangiovese
nel territorio del Chianti Classico |
|
294 |
2017 |
70 |
2036 |
2 |
D'ONOFRIO CLAUDIO |
|
L’espressione aromatica del sangiovese
nel territorio del Chianti Classico |
|
299 |
2017 |
70 |
1040 |
2 |
INTRIERI CESARE |
|
La defogliazione apicale "tardiva" del Sangiovese |
|
305 |
2017 |
70 |
1040 |
3 |
INTRIERI CESARE |
|
La defogliazione apicale "tardiva" del Sangiovese |
|
306 |
2017 |
71 |
1055 |
2 |
DI LORENZO ROSARIO |
Antonino Pisciotta, Stefano Coppola, Luigi Diminco, Tanino Santangelo |
Il Pollino vitivinicolo:Diversita' ambientale del Pollino Calabro |
|
309 |
2018 |
72 |
2075 |
3 |
COLOMBINI DONATELLA |
|
Il turismo del vino in Italia alla luce delle attuali normative |
|
310 |
2018 |
72 |
2075 |
2 |
COLOMBINI DONATELLA |
|
Il turismo del vino in Italia alla luce delle attuali normative |
|
314 |
2018 |
74 |
2036 |
2 |
Riccardo Flamini |
|
La tecnologia e gli aromi del Prosecco |
|
312 |
2018 |
74 |
1005 |
2 |
Claudio Giulivo |
|
La vite nel paesaggio dei Colli Euganei |
|
340 |
2019 |
79 |
1025 |
2 |
STELLA GRANDO |
|
Il Traminer principe degli aromatici: Le mutazioni genetiche che hanno originato il Traminer Aromatico
|
|
348 |
2019 |
80 |
1028 |
3 |
POMARICI EUGENIO |
|
L’importanza del nome dei vitigni per salvaguardare l’originalità e la commercializzazione del vino italiano |
|
349 |
2019 |
80 |
1028 |
3 |
MICLET GIORGIO |
|
L’importanza del nome dei vitigni per salvaguardare l’originalità e la commercializzazione del vino italiano |
|
350 |
2019 |
80 |
1028 |
3 |
CALO ANTONIO |
|
L’importanza del nome dei vitigni per salvaguardare l’originalità e la commercializzazione del vino italiano |
|
343 |
2019 |
80 |
1028 |
3 |
ALESSI MICHELE |
|
L’importanza del nome dei vitigni per salvaguardare l’originalità e la commercializzazione del vino italiano |
|
344 |
2019 |
80 |
1028 |
3 |
INTRIERI CESARE |
|
L’IMPORTANZA DEL NOME DEI VITIGNI PER SALVAGUARDARE L’ORIGINALITA’ E LA COMMERCIALIZZAZIONE DEL VINO ITALIANO |
|
345 |
2019 |
80 |
1028 |
3 |
DI LORENZO ROSARIO |
|
L’IMPORTANZA DEL NOME DEI VITIGNI PER SALVAGUARDARE L’ORIGINALITA’ E LA COMMERCIALIZZAZIONE DEL VINO ITALIANO |
|
346 |
2019 |
80 |
1028 |
3 |
RIPONTI DANILO |
|
L’IMPORTANZA DEL NOME DEI VITIGNI PER SALVAGUARDARE L’ORIGINALITA’ E LA COMMERCIALIZZAZIONE DEL VINO ITALIANO |
|
347 |
2019 |
80 |
1028 |
3 |
PINAT BRUNO |
|
L’IMPORTANZA DEL NOME DEI VITIGNI PER SALVAGUARDARE L’ORIGINALITA’ E LA COMMERCIALIZZAZIONE DEL VINO ITALIANO |
|
351 |
2022 |
81 |
2005 |
3 |
Stefano Amore |
|
Il Vino: dal Mito al Diritto |
|