8 |
2008 |
21 |
1010 |
3 |
COSTACURTA A. |
|
Vicende storiche e sviluppo del vitigno nel Veneto orientale |
|
15 |
2008 |
22 |
2080 |
3 |
ORLANDI F. |
|
Valore Nutrizionale del Vino |
|
17 |
2009 |
23 |
2075 |
1 |
ANTINORI P. |
|
Vino, quale futuro |
|
31 |
2009 |
24 |
2045 |
3 |
DEL CARO A. |
|
Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia |
|
23 |
2009 |
24 |
2045 |
2 |
DEL CARO A. |
|
Variazioni compositive durante affinamento ed invecchiamento della Vernaccia |
|
112 |
2010 |
31 |
5010 |
3 |
SORBINI M. |
|
Validita' economica della viticoltura di montagna |
|
104 |
2010 |
31 |
5010 |
2 |
SORBINI M. |
|
Validita' economica della viticoltura di montagna |
|
103 |
2010 |
31 |
0050 |
2 |
VOLA G. |
|
Valle d-Aosta |
|
108 |
2010 |
31 |
1055 |
3 |
MURISIER F. |
|
VITICOLTURA DI MONTAGNA : ANALISI E RICERCHE |
|
100 |
2010 |
31 |
1055 |
2 |
MURISIER F. |
|
VITICOLTURA DI MONTAGNA : ANALISI E RICERCHE |
|
121 |
2011 |
33 |
2008 |
2 |
MIDC |
|
Wine industry of Maharashtra and present scenario by MIDC |
|
120 |
2011 |
33 |
2060 |
2 |
GARTI |
|
Wines of India |
|
117 |
2011 |
33 |
1012 |
2 |
ADSULE P.G. |
|
Wines of India |
|
141 |
2011 |
38 |
1025 |
2 |
MARTELLI G.P. |
|
VITI TRANSGENICHE PER LA RESISTENZA AI VIRUS: SECONDO O CONTRO NATURA? |
|
147 |
2011 |
38 |
1025 |
3 |
MARTELLI G.P. |
|
VITI TRANSGENICHE PER LA RESISTENZA AI VIRUS: SECONDO O CONTRO NATURA? |
|
157 |
2012 |
42 |
2045 |
2 |
IASIELLO B: |
|
Vini effervescenti: la posizione italiana |
|
169 |
2013 |
46 |
2070 |
2 |
ZOVI D. |
|
Vigne e Vini d'Italia: i Controlli |
|
166 |
2013 |
46 |
2070 |
3 |
CALO' A. |
|
Vigne e Vini d'Italia: la Storia |
|
168 |
2013 |
46 |
2070 |
2 |
SCIENZA A. |
|
Vigne e Vini d'Italia: le Prospettive |
|
167 |
2013 |
46 |
2070 |
3 |
RIPONTI D. |
|
Vigne e Vini d'Italia: le Regole |
|
219 |
2013 |
55 |
2080 |
2 |
CERLETTI C. |
|
Vino e Salute: Azione ed effetti benefici dell’etanolo e dei polifenoli del vino |
|
222 |
2013 |
55 |
2080 |
2 |
ZAMORANI A. |
PANATTA G.B. |
Vino e Salute: Bere responsabile nel mangiare all'italiana |
|
223 |
2013 |
55 |
2080 |
3 |
URSINI F. |
|
Vino e Salute: Salute, malattia, cibo, vino ed ormesi: l’opportunità biologica dell’ambiguità nella distinzione tra cosa fa bene e cosa fa male |
|
221 |
2013 |
55 |
2080 |
2 |
URSINI F. |
|
Vino e Salute: Salute, malattia, cibo, vino ed ormesi:l’opportunità biologica della ambiguità nella distinzione tra cosa fa bene e cosa fa male |
|
220 |
2013 |
55 |
2080 |
2 |
IACOVIELLO L. |
|
Vino e Salute: Studi di popolazione e su gruppi selezionati di consumatori |
|
224 |
2013 |
55 |
2080 |
3 |
DE GAETANO |
|
Vino e Salute:Risultati scientifici del primo seminario di Pontignano |
|
240 |
2015 |
60 |
1055 |
1 |
IAN D'AGATA |
|
Vitigni autoctoni o italici: punti di forza e di debolezza |
|
241 |
2015 |
60 |
1055 |
2 |
IAN D'AGATA |
|
Vitigni autoctoni o italici: punti di forza e di debolezza |
|
247 |
2015 |
61 |
1055 |
2 |
SORBINI MAURIZIO |
|
Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: L'Associazione e le sue prospettive |
|
252 |
2015 |
61 |
1055 |
3 |
SORBINI MAURIZIO |
SARTORIO ALBERTO |
Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: L'Associazione e le sue prospettive |
|
260 |
2015 |
61 |
1055 |
2 |
GHERARDO DEGLI AZZON |
|
Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: Presentazione |
|
261 |
2015 |
61 |
1055 |
3 |
GHERARDO DEGLI AZZON |
|
Venezia e le Malvasie del Mediterraneo: Presentazione |
|
248 |
2015 |
61 |
1055 |
3 |
COSTACURTA ANGELO |
|
Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:la caratterizzazione ... |
|
243 |
2015 |
61 |
1055 |
2 |
COSTACURTA ANGELO |
|
Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:la caratterizzazione delle Malvasie |
|
245 |
2015 |
61 |
1055 |
2 |
RIPONTI DANILO |
|
Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:Le Malvasie nel pensiero Medievale |
|
251 |
2015 |
61 |
1055 |
3 |
RIPONTI DANILO |
|
Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:Le Malvasie nel pensiero Medievale |
|
246 |
2015 |
61 |
1055 |
2 |
DAL BORGO MICHELA |
|
Venezia e le Malvasie del Mediterraneo:Venezia e le Malvasie |
|
250 |
2015 |
61 |
1055 |
3 |
CALO ANTONIO |
|
Venezia e le Malvasie del Mediterraneo_Perchè le Malvasie |
|
290 |
2016 |
68 |
1015 |
3 |
GIORGETTI PAOLO |
|
Vitigno autoctono italiano |
|
320 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
Flamini Riccardo |
M. De Rosso, A. Panighel, M. Gardiman, L. Bavaresco |
VI Simposio Internazionale Malvasie del Mediterraneo: La Metabolomica di tre varietà di uve Malvasia |
|
327 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
Paolo Storchi |
S. Puccioni, R. Perria, F. Giannetti, M. Petrozziello, F. Bonello |
VIth International Symposium “Mediterranean Malvasias“: La nuova valorizzazione enologica della “Malvasia bianca lunga” coltivata in Toscana |
|
326 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
Maurizio Sorbini |
|
VIth International Symposium “Mediterranean Malvasias“:La comunicazione diretta per i vini malvasia
italiani |
|
325 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
EUGENIO SARTORI |
|
VIth International Symposium “Mediterranean Malvasias“:LA PROPAGAZIONE E DIFFUSIONE DELLE MALVASIE |
|
324 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
Giuseppe Montevecchi |
F. Masino1, G. Vasile Simone, C. Bignami, A. Antonelli |
VIth International Symposium “Mediterranean Malvasias“:PROFILO AROMATICO DI MALVASIA ODOROSISSIMA |
|
323 |
2018 |
75 |
0050 |
2 |
Dimitrios Miliordo |
G. Merkouropoulos, D. Pitsoli, P. Hatzopoulos, Y. Kotseridis1 |
VIth International Syposium “Mediterranean Malvasias“: Molecular identification, ampelographic description, and oenological evaluation of grapevine varieties from Monemvasia: the birth place of Malvasia wines |
|
341 |
2019 |
79 |
1025 |
2 |
MALOSSINI UMBERTO |
Nicolini Giorgio, Romàn Tomàs, Malacarne Mario, Larcher Roberto |
Traminer principe degli aromatici: La selezione clonale del Traminer aromatico: storia e nuove acquisizioni |
|
342 |
2019 |
79 |
1025 |
2 |
ROMAN TOMAS |
Loris Tonidandel, Roberto Larcher, Giorgio Nicolini
|
Traminer principe degli aromatici:Aggiornamenti chimico-compositivi ed enologici sul Traminer aromatico
|
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